xcedz--Так медовуху делали!!!Дрожди вобще не кидали!!!Оно там бродит всё и норм!!!Также яблоки кидают там много чего!!!! РЕБЯТ КОРОЧЕ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНИЙ:Берёте 200 г водки,мёд,все спецыии с дома,Это всё смешуете воидино Пропорцыя 2 ложки мёда столовых на 100 г водки(желатильно сема) Подогриваете это всё чтоб такое тёпленькое было и выпиваете залпом!!!И под одияло!!!На утро как рукой снимает всё!!!Токо не 200 г водки а гдлет выпить 50!!!Ангина,простуда,ТОКО НЕ ТЕМПЕРАТУРА!!!!
xcedz, без дрожжей будет дольше бродить. SanyXou, медовуху и на патоке делали. можно и горох, семена и другие злаки. да и ащще - ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШ ИМХО!!!
РЕБЯТА Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ И ВСЕХ НО ВОТ ЭТО НИКАК -5 01.02.2008 18:05 +toxa+ здесь не любят некромантов
ПИВО - Священный напиток. Им надо окроплять тело изнутри не жалея онного. Так же в ностоящее время существует культура пивопития. Пиво можно перелить в сосуд(типа "Бокал") но эстетичнеё пить его из первозданной тары в которой оно рождается тобиш бутылки. Многими веками люди пьют пиво закусывая его морепродуктами бобывашими в хлориде натрия и испепелёнными солнцем.
bul.666--Пипец а ты у нас в роле кого???Тут выступаеш???Типо главный потёпщик иль как???Не нравитсо не пишите тут повторяю!!!!!А людямм прёт эт тема!!! D=P=CH= MOD=--Норм настрой)))Респект!
тебе мама , столько на дорогу не даст. ах да забыл, ты гавно, и если тебе маам даст столько денег на дорогу, повторю в лицо в реале.
ВНОВЬ ПИВО ВЫБРАЛА ЭПОХА, ЛИТР ВЫПИЛ- ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ, БЕДА НЕ В ТОМ ЧТО ПИВО ПЛОХО... А В ТОМ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО =)
"Риальный потсан?" Ты ошибся адресом- тебе на www.bidla.net з.ы. ну забаньте уже это недоразумение...
xcedz-Пиво даже очень хорошо)))Токо - 1 есть После него в туалет бегаеш как дурной)))И водки хочетсо припить)))
iddqd-- Я к тебе ничего не имею вобще понимаеш!!!!Потомучто ты нормальный и нормально откликаешсо на все темы!!!А эти 2 вылупка меня уже с самого начала выводят и ся понимаеш!!!!Что я молчять должен когда меня грузит тип который по жжизни вобще ниде не вспдывает совсем???Я се сижу общаюсь с нормальными ребятами а они лезут!!!Пусть не пишут вобще тода!!!Я их 1 не трогал!
http://freebypass.net/index.php?hl=f5&q=uggc%3A%2F%2Feh.jvxvcrqvn.bet%2Fjvxv%2F%25Q0%2593%25Q0%25OR%25Q0%25OS%25Q0%25OQ%25Q0%25O8%25Q0%25ON упал.. валялсо и ешо http://www.warnet.ws/news/9784/comments/
iddqd---Не я не с троещины))))Гы гы гы)))Я с центра Соломы)))ДА кстать у тя аватар похож на моего друга от туда)))
А чють не забыл то ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЛИ...Типо так (Ну что соскучелись???Лоооооооооооооолы))Запомните что Я Гениййййййййййййййййй ))....Всё.. Продолжаем о пиве!!!