Клуб любителей пива!!!

Discussion in 'Болталка' started by SanyXou, 1 Feb 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    ИМХООО рулс И пиво тож!!!!

2. icedz

icedz Banned

Reputations:
    209
    Кто передовал та ? очень интересна? кто это?? и всем передовал.. что и мне то же??? :D

3. _-Ramos-_

_-Ramos-_ Banned

Reputations:
    8
    ууууууу....... Белый Жорег штоле ? лооол

4. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    ВСЁ РЕБЯТА ПОРА МНЕ НАВЕРНО С ВАМИ ПРОЩАТСО!!!!МЕНЯ ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ВЕРНЯКОВО!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!Прошу вас чтоб вы тратили свободное время на хак а остальное чтоб погулять с друзьями или с подругами!!!!Также чють что звоните всегда смогу наверно чемто помочь в Киеве 80669382363!!!Всё ещо рас всем ББ!!!!У мя осталсо токо 1 репа а до утра наверно будет -100!!!!

Спою последнюю песню)))
    И СНОВА ПРОДОЛЖАЕТСО БОЙЙ...Е СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ...И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ В ПЕРЕДИ...ПАМ ПАРАМ ПАРАРАМ!!!!А моим недопонимателям я бы показал бы по панковскому СРАКУ но не розобралса как сюда вставитьб картинку!!!!!СКАНДАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА АЧАТА ПОКИДАЕТ ВАС))))))Джоржик вас всех любит...ББ

5. _-Ramos-_

_-Ramos-_ Banned

Reputations:
    8
    мне будет тебя не хватать :'(

6. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Впринципе можете даж не пытаться просить никого чтоб его забанили. Болталка, он вправе писать что хочет в пределах разумного.

Честно говоря тема trash ... как я и говорил сразу. Но срач устраиваете вы сами, кто что то начинает оспаривать. Юзер , какой бы он мудло не был, написал прямо в первом посте что ему надо, он задал конкретный вопрос.

Собстна ответ на вопрос : люблю его холодным, ощущение легко опьянения, причем плавно наростяющее....его солоноватый слегка, с горчинкой разливного пива вкус...Ммммм . Жаль мало кто пил Владимирское пиво на разлив :) Воть... НО если уж гулять так гулять, то пиво без водки - пра-а-а-авильно , деньги на ветер :)

7. bad_signal

bad_signal New Member

Reputations:
    0
    Пиво-напиток богов! Его нельзя просто пить его надо пить с удовольствием и после каждого глотка восхищаться :)

8. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    зря ты уходишь с форума. столько креатива внес! придет время- и ты вернешся, я знаю...

9. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14

Воды ты больше 3 литров и не сможешь выпить. Так как объем желудка всего три литра, либо тебе придётся блевать , либо ссать .
    на даче разводили так людей на 100-500 р.
    Спорили что он не выпьет на полчаса 4 литра сока яблочного. Просто вода, соки, не осваиваются в желудке так как пиво, где то читал, но не помню уже почему пиво так осваивается. Вобщем пиво можно и 5 литров выпить, но поссать придется хоть раз все равно. А при споре суть в том чтоб не сблевало и не поссал. так что ;)

10. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    2-3 литра члеовека лет 25, 28. у него максимум я думаю 2.5.

11. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    скорее всего -100 :D :D :D

12. eNergy

eNergy Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Пишу после выпитого 3,5 литров пива.. чувствую себя норм (хотя не шварцнегер)... адо открыть клуб любителей пива алюбому

13. procedure

Reputations:
    46
    еще один....

14. cardons

cardons Elder - Старейшина

Reputations:
    83
    Алкоголь зло.... Бросил пол года как пить(не жалею).

15. icedz

icedz Banned

Reputations:
    209
    дЕЛО НЕ В АЛКОГОЛЕ - ДЕЛО В ПЬЯНСТВЕ =)

16. procedure

Reputations:
    46
    вот и правильно, ибо нех, я когда под пивком соображаю медленнее ппц..
    пиво создано это когда лето и жарко или когда бабы и баня.

17. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    100%, но есть исключения... :)

18. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    ВСЁ РЕБЯТА ПОРА МНЕ НАВЕРНО С ВАМИ ПРОЩАТСО!!!!МЕНЯ ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ВЕРНЯКОВО!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!Прошу вас чтоб вы тратили свободное время на хак а остальное чтоб погулять с друзьями или с подругами!!!!Также чють что звоните всегда смогу наверно чемто помочь в Киеве 80669382363!!!Всё ещо рас всем ББ!!!!У мя осталсо токо 1 репа а до утра наверно будет -100!!!!

Спою последнюю песню)))
    И СНОВА ПРОДОЛЖАЕТСО БОЙЙ...Е СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ...И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ В ПЕРЕДИ...ПАМ ПАРАМ ПАРАРАМ!!!!А моим недопонимателям я бы показал бы по панковскому СРАКУ но не розобралса как сюда вставитьб картинку!!!!!СКАНДАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА АЧАТА ПОКИДАЕТ ВАС))))))Джоржик вас всех любит...ББ

Личная благожарность ребятам с этой темы!!!!Посибо боьшое!!!!Я завтра переломаю свою оперу об стол!!!Вы скажете почему обясня---Ребята я сегодня понял реально что комп это зло полное!!!!Закомпа я напостой сорюсь с родитилями потому что они говорят что ты не проводиш совсем времени с нами,также я стал проводить меньше времени с друзьями своими,также ис девушками((((Вот я спрошу себя а вспомни позавчерашний день??Я реально его не помню потомучто сидел иупо за компом общалсо на форуме!!!А если бы я был со своими друзьями мнеб верняк было что всопнить!!!!!Так и пролитит моя молодость за кампом!!!!А пока мы молоды нам надо ГУЛЯТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!!!Теперь я это понял после того как жостко поругался с родитилями!!!Надо уделять компу минимум своего личного времени!!!Поверте мне встречятсо с девушкой и своими друзьями на много слаще чем взломать какойто сайт!!!!
    Также желаю вам чтоб у вас вседа было своё мнение на всё и чтоб вам нихто его не впрягал!!!

Удачи всем вам!!Я думаю вы поняли о чём я вам сторалсо написать!!!ИМХО РУЛЗ!!!!

19. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    бля SanyXou накуя тут пропаганда алкоголя?

Пипец я пью пиво значит крутой... Пиздец моразм... Пей его себе спокойно, тока накуя это выносить в тему на форуме и так говна хватает... Ктамуже тема байан...
    Года два назад было тем навалом... Сам удачная была "Что вы любите пить за компом"... и было про пиво и про водку и про саки кошачьи короче хорош хней страдать, ты же обещал какие статьи про баны на форумах... ГДЕ ОНИ??? Пиво помешало? пиздец... эмоции эмоции эмоции эмоции эмоции эмоции эмоции эмоции...
    булка босс булка босс булка босс булка босс булка босс булка босс булка босс

ВСЁ РЕБЯТА ПОРА МНЕ НАВЕРНО С ВАМИ ПРОЩАТСО!!!!
    Тоже байан... Тем с прощаниями было полно! ЮЗАЙ ПОИСК!

20. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    bul.666--И тебе посибо большое за гнорькую правду!!Меня отбили просто 2 темы которые я писал до этой!!Сам подумал и понял что 1 гамно про айпи!!!А 2 начял уже както писать норм!Но меня отбло писать про обход бана после закидаловы меня дерьмом посли этих 2 темы!!!Я могу написать про обход бана поти всё и дать всем полезные сылки но это уже никак не покатит только больше ростроюсь после того как меня опять закидают!!!

Thread Status:
Not open for further replies.