Клуб любителей пива!!!

Discussion in 'Болталка' started by SanyXou, 1 Feb 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    ДУмаю это от большенства:
    [​IMG] (c)

2. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    ухахаха

3. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    У терь мя терпило нацызма посыоает на))0Я в шоке!!!
    Тода ловите удачю от джорда Лоооооооооооолы!!

4. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    От майлка джордана?

5. Lancellot

Lancellot Member

Reputations:
    7
    что лучше gnome or kde?

6. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    бэ-бэ-бэ... :D

7. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    НЕТ от Гения белого джородона!!!!!!!!!!!!!!!БУгагаааа ЛоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооЫ!!!!ИМХО РУЛС!!

8. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    ВСЁ РЕБЯТА ПОРА МНЕ НАВЕРНО С ВАМИ ПРОЩАТСО!!!!МЕНЯ ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ВЕРНЯКОВО!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!Прошу вас чтоб вы тратили свободное время на хак а остальное чтоб погулять с друзьями или с подругами!!!!Также чють что звоните всегда смогу наверно чемто помочь в Киеве 80669382363!!!Всё ещо рас всем ББ!!!!У мя осталсо токо 1 репа а до утра наверно будет -100!!!!

Спою последнюю песню)))
    И СНОВА ПРОДОЛЖАЕТСО БОЙЙ...Е СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ...И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ В ПЕРЕДИ...ПАМ ПАРАМ ПАРАРАМ!!!!А моим недопонимателям я бы показал бы по панковскому СРАКУ но не розобралса как сюда вставитьб картинку!!!!!СКАНДАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА АЧАТА ПОКИДАЕТ ВАС))))))Джоржик вас всех любит...ББ

Личная благожарность ребятам с этой темы!!!!Посибо боьшое!!!!Я завтра переломаю свою оперу об стол!!!Вы скажете почему обясня---Ребята я сегодня понял реально что комп это зло полное!!!!Закомпа я напостой сорюсь с родитилями потому что они говорят что ты не проводиш совсем времени с нами,также я стал проводить меньше времени с друзьями своими,также ис девушками((((Вот я спрошу себя а вспомни позавчерашний день??Я реально его не помню потомучто сидел иупо за компом общалсо на форуме!!!А если бы я был со своими друзьями мнеб верняк было что всопнить!!!!!Так и пролитит моя молодость за кампом!!!!А пока мы молоды нам надо ГУЛЯТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!!!Теперь я это понял после того как жостко поругался с родитилями!!!Надо уделять компу минимум своего личного времени!!!Поверте мне встречятсо с девушкой и своими друзьями на много слаще чем взломать какойто сайт!!!!
    Также желаю вам чтоб у вас вседа было своё мнение на всё и чтоб вам нихто его не впрягал!!!

Удачи всем вам!!Я думаю вы поняли о чём я вам сторалсо написать!!!ИМХО РУЛЗ!!!!Всётаки Ягениййй БУГАГАГАГАГ!!Пока Лооооооооолы!!!!

9. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Это брателло называется зависимостью...Если ты кроме компа больше ничего вокруг себя не видишь, то выкинуть комп с окна - отличный выход.
    У меня вообще такое чувство что ты первый раз попал на форумы или тебе инет подключили на прошлой неделе....откуда такое рвение со всеми посраться, кому-то нагрубить?
    Я сам прекрасно помню как на ачат пришёл, тоже сначала было трудно, и за всё то время что я здесь провёл я видел и несправедливость и предвзятость, видел как некоторые лижут жопы админам и модерам чтобы получить уважение....ну и что...мне пох...а своими постами ты только себя с плохой стороны ставишь...а виноват кто-то другой......бляя, особенно понравилось сообщение что ты настоящий мужик...какой ты нах мужик, если ты даже в инете нормально общаться не умеешь.....следи блин за языком....с первой твоей теме у меня сложилось впечатление, что ты хоть что-то стараешься делаешь...а щас такое впечатление что по ту сторону монитора сидит какой-то мудак малолетний...уж извини, так звёзды сложились...а то что ты бухаешь целыми днями это не гордость а позор...и вообще нормальный человек не станет орать на весь форум что ты там кого-то трахнул....не знаю как остальным но мне чёт это не интересно.....странно что не выложил фотку своего хера....

З.Ы. Следи за собой, нормально общайся с людьми и береги родителей)) Удачи!

10. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    ммммм....KDE не ставил....если мне не отшибает память это графический интерфейс системы пользуюсь GNOME.
    Вспоминается по MTV передача дикари. жесть.
    а докажи....ыыыы...
    да пох как общается главное чтоб драва писал на О ВЕЛИКОМ АССЕ, ядро системы компилил, писал о чудо вирусы, и как робин гуд раздавал бы нищим антивирь от ээтих вирусов. Вот тогда ему мого быть пох на ачат и он мог зайти сюда лишь для того:
    1. Советы раздавать.
    2. Так поговорить.
    Собственно говоря это и делает наш молодой друг.
    было дело я на день рожденья друга выпил так, потом покурил так, потом ещё выпил и арал в окно "Я дрочу жеванный пельмень". Я сам них. не понял что кричал, но было прикольно посмотреть на прохожих.
    Добавлю и скажи там папе что пароль на инет изменил.

#130 procedure, 2 Feb 2008
    Last edited: 2 Feb 2008
  11. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    начали пивом, закончили хернёй непонятной... =\

12. IIAHbI4

IIAHbI4 Banned

Reputations:
    11

ты дибил, ты думаешь что ты пишешь ?
    .... помоему роды в наркологии принимали.

13. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    IIAHbI4--Помоиму обсосище тупое я те говорил не писать нихера в моих постах????Теряйся в ужосе дичь тупая с моей темы!!!А как вставить фотку сюда???

IIAHbI4--Если ты олень даж не понимаеш что такое писать по теме а не придератса к чюжим словам ВЫВОД ТЫ ДИЧЬ ТУПАЯ!!!Теперь тя так зовут в этом форуме!!!

P.S IIAHbI4--Давай жимай зубки и бейся 5 рас об клаву (ЄТО ТВОЁ НАКАЗАНИЕ)И я уже твою жопу НА НЕТ АУКЦІОНЕ ГРУЗИНАМ ВПАРИЛ ЗА 10 рублей так что придут гости к те скокро!!!

14. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    БУГАГАГАГГАГААГГА!!!!Лоооооооооооооооооолы!!!)))

15. -Time-

-Time- Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    выпивал 12 бутылок(0,5) и ложился спать.

16. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    -Time---ОГО???Если на 1 тода ты новый побидитель этого клуба!!!

17. icedz

icedz Banned

Reputations:
    209
    Хренасдва я могу больше выпить =)

18. -Time-

-Time- Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Один выпивал. Причем чувствовал себя нормально. Странно что это вызывает удивление..

19. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    SanyXou чё тебя еще не забанили?

20. SanyXou

SanyXou Member

Reputations:
    -10
    dscan--Не прикнь)))Странно))

Thread Status:
Not open for further replies.