Denwerrr, делаем выводы. Ты живёшь не в городе, если у тебя АТС на 10 000 абонентов. PeopleNet может и не пойматся, незнаю как они за городом работают. Всмысле кинут порты? Разрядность номеров не так меняется. Из того что ты нарассказывал я так понял, что у вас собираются расширить АТС, сделать её цифровой и ты хочешь подключится к ADSL. Если я понял неправильно, то немножко разьясню - если твою АТС и сделают цифровой, то диалапный инет станет только стабильнее. Больше чем 56кбит/с ты не разгонишся в любом случае. Для того чтобы подключится по ADSL-технологии, тебе в первую очередь нужго удостоверится, что провайдер на АТС установил .. блин, как же он называется.. толи конццентратор, толи мультиплексор.. точно не скажу.Если установил - то тебе понадобится ADSL-модем. Часот при подключении тебе его предоставляют. Вот тогда будет нормальная скорость и не будет заниматся телефонная линия. Сидишь по телефону трещишь и в инете лазишь
По сравнению с лайфом пиплнет это небо и земля, знаю, юзал! Но проблема в том, что у них слишком дорогие модемы, например тот что ты говориш стоит около 100-120$ + само подключение тоже не бесплатное, у меня таких денег пока нет! Насчет нашей с Denwerrr'om ATC, то я звонил и ходил в Укртелеком и там мне ясно дали понять, что в ближайшие 5 лет ни ADSL ни даже CALLBACK предоставляться не будет! P.S. Этой цитатой убиваю двух зайцев, во первых ответ, во вторых тема поднимется вверх.
Не,ты не понял,у меня сейчас цифровая АТС,скорость не фонтан,сам понимаешь .Я жду когда к нашей АТС кинут порты на шестизнак(короче номеров добавят),(у нас АТС каккаято необыкновенная АТС,просто там и шестизнак и семизнак).А потом закажу ОГО и псё...если получитсо.....
та я сам себя толком не понима.... о чём это я?... Скажи ...а нафига мне диалаповый нэт? я АДСЛ подразумеваю. А за Callback я только что спросил у отчема,он сказал,что Callback предоставляется
укртелеком предостовляет адсл. бренд ОГО. ))) тока щас заказов стоко что все АТС забиты напроч. нужно ждать новых портов.
utel pepole net и голден самые основные. есть ешё CDMA UKRAINE . People net имхо нормальный но UTELу больше доверяю.