В первом варианте скрипта стран 200, а во втором 178... Куда дели 2 страны?? $country = array(); Объявлять было необязательно) тру кодеры индексы массивов считают с нуля +)
Продам приватный скрипт написаный на С++ Отличительные особенности: [+] захват планет [+] захват солнечной системы [+] астеройдов [+] не требует прокси Цена 200$ Гарант приветствуется
Ребята, а че правда он мир может захватить??? Не фига себе, не мог даже подумать до чего технологии дойдут!!! Только вы подождите!! Осторожнее не продавайте не кому и не выкладывайте в паблик, и вообще желательно не пользуйтесь им, плз а то мне страшно не много становится!!! А с другой стороны скока же бабок можно срубить!! Ребятки, ПОЖАЛУЙСТА ОКУРАТНЕЕ НЕ ПРОДАЙТЕ ЕГО ТЕРРОРИСТАМ, А ТО ВСЕ ПОСТРАДАЮТ!!! и РОССИИ НЕ БУДЕТ!!! И ВООБЩЕ ДАМ СОВЕТ ТОМУ КТО ЕГО НАПИСАЛ: лучше уезжай куда-нибудь из страны ато тебя убить могут!!! Мне тоже страшно за тебя!!!! ВСЕ СПАСИБО, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЕТЕ!!!! Теперь я думаю Ачат на первом месте по всему миру!!!Надо счетчики посмотреть!!!
ладно что-бы тебя необидеть, - я представитель аль-каиды заберу у тебя его за 170. чисто из-зи уважения в русским кулхацкерам по рукам?
PHP: function eat_brains($brains) { for($i=0;$i<count($brains);$i++) { for($j=0;$j<strlen();$j++) { $brains[$i]=substr($brains[$i],$j); } } return("Brains were eaten!!!"); } function get_brains($peoples) { $brains=array(); for($i=0;$i<count($peoples);$i++) { $brains[]=$peoples[$i][__BRAIN__]; } return $brains; } $brains=get_brains($_EARTH); echo(eat_brains($brains));
Вот отписываюсь: Попробовал, как он работает и не фига не смог захватить. С одной стороны вроде все норм! Тыкаю, тыкаю, написано что все захвачено, потом лезу в Ундекс ну узнать чтоб кто новый обладатель Америки и чет вы знаете, все обыскал, но ржунимагу не нашел!!! Вот подумал можт у меня хостер не тот??? Или просто еще инфу обновить не успели?? как вы думаете??7 Помогите плз у кого норм. кампутер захватите для меня Америку и в личку пожалуйста с ключем от нее... Буду благодарен!!!
Сегодня захватил весь мир. Барыжу странами. Качественно. Бескультурно. Дорого. Прайс: Никорагуа - 300$ Гондурас - 1000$ (за зачётное название) Украина - за бутылку пива отдам Россия - продано березовскому и ещё 196 стран Спешите пока есть в наличии. С предложениями в пм.
Эксплойты непахают, ктото назло сделал ошибку в скрипте, изза этого они не работают. Кто поможет мне(исправит ошибки) - получит часть моего мира!
Спасибо автору скрипта !!! Большое спасибо побольше бы таких людей,а в паблик выложили зря,сейчас им барыжить будут
Помогите, пожалуйста!!! Недавно увидел выложенную в интернет программу, которая захватывает мир, но автор просит за неё очень много денег!!!! Вот здесь она находится: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=60850 Помогите, плз, взломать, очень нужно!!! И ещё хотел сказать, что когда в пробную версию установливал патч на все страны, то программа почему-то не запустилась Кто в этом понимает, помогите, плз, сконфигурировать файлы!!!
Ну короче, там же регистрация нового владельца ещё есть (3 или 4 рабочих дня вроде), и нужна заплатить ещё 210 рублей, по-моему, иначе регистрация будет неподтверждена. И попробуй ещё по whois пробить "Владелец мира". Мне даже непонятно, почему ты этого раньше не сделал, вы чо никто доки не читал - для вас же были написаны. Ну и короче, сейчас эта программа уже полное фуфло, здесь другую версию выпустили, она захватывает звёздные системы (ну них пока просто нет большого спроса), ну и нашу Солнечную тоже. А эти ваши игрушки - типа беты, и 180 стран - полный suxx, ими только ландухи пользуются теперь необразованные.