Хакер...хакеры...громкое слово...модное понятие...да, эти слова сейчас становяться именно "модными"...а жаль... Однажды, идя по своей улице, и проходя мимо одного дома...я увидела на нем большую надпись, сделанную баллончиком с краской...надпись важно гласила "Hackers присоединяйтесь -> www.ag.ru " Хм...Мне стало интересно...и просто посмотреть на "сайт хакеров", ну и конечно на "сайт хакеров СвОеГо города"...как бы не так! И вот в один вечер, не предвещающий ничего необычного...я решила пойти по этому адресу. Зашла я на этот сайт...у меня был ТаКоЙ приступ смеха!!! Вы бы видели! (для тех кто не был на этом том сайте-зайдите)...я как представила тех "хакеров" которые звали всех присоединяться!...ну уж извините...если ЭТО люимые сайт каких=то "хакеров"...то я уж тогда не знаю...тогда это слово теряет всякий смысл... а вот и этот сайт...линка на него З.Ы. Ламеры наступают! Но не убегайте на них...не забивайте на их присутствие...их надо наказывать...как они могли поднять свою руку с баллончиком. на священное имя Хакеров!? ...Lamers must die!!!
вопщем по теме. только вот не забываи, что все слеплены из одного и того же говна, просто наклеики снаружи разные. кто-то на себя нацепил "хакер", кто-то "крякер", кто-то еще че-нить в этом духе...
Да все так же....сейчас вообще стали типа модными понятия "хакер" "крякер" "фрикер"...но истинных представителей мало...я не беру там начинающих...у них все в переди..я имею в виду, тех кто даже не учиться...даже не стараеться......
они были модными еще 2-2,5 года назад: winnuke, трояны в почте и прочие радости. сеичас это как-то спало.
Абсолютно согласна...сейчас уже существует огромное количество средств защиты от этих мелочей(троянов, нюков и т.д.)поэтому сейчас более популярен "сложный" хак...если так можно выразиться...
А вы знаете....... щас 80% людей кто говорит что он охуен*** хаккер а кода у него спросишь ну ка ламани мне например асю, или комп, так они сразу начинают отмазыватся... вот такие они пида** эти ламиры.... ламиры это подлые твари кто думает что он супер хаккер а сам не х** сделать не может.. Вот один раз сидел пацан, сказал что он хаккер.. ну я не поверил и сказал докажи.. тот отмазыватся не стал, а взял и пиздан** мне мой сайт, и аську.. Вот тебе и сразу видно кто хакцкер, а хто ламир.. ::
мда.....интересный сайт...... Да главное - самый хакерский! У них даже коды для игр есть...вот это хакеры.... Мне даже завидно... Всё! Не знаю, как вы, а я строго присоединяюсь к ним!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Skymen @ марта 27 2003,17:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Всё! Не знаю, как вы, а я строго присоединяюсь к ним! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Да вы что! Надо всем скоро присоединяться!...а то представляете, какие мы непродвинутые...мы не были на самом крутом сайте хакеров! (Во всяком случае, мы еще не присоединились!!!.....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Skymen @ марта 27 2003,18:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У них даже коды для игр есть...вот это хакеры....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Коды - это не главное, главное - тренеры, кряки игр(Будто сами зделали и понтуются...)... Но я присоединяюсь - без вопросов!
Доктор, что=то тебя давно не видно было!=) Так что считайте, у нас тут крутая тусовка Хакеров Игроманов!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 30 2003,04:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Доктор, что=то тебя давно не видно было!=)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Болел я...!!!