Есть следуюющий айпи адрес 212.119.162.9 Внимание Вопрос! Почему когда происходит скан по таким портам как 21,23 мне выдают мой реальный айпи адрес с сообщениям типа You are not welcome to use telneted from МОЙ_IP Хотя используеться Аноннимная прокси Как можно это обойти?
Использую эту в данный момент 80.227.56.42:8080 А что разве так неполучиться ? ведь могу-же заходить там на сайты разные в чаты он-же мне адрес прокси выдаёт а тут почему так непойму
Во первых, это проски только для хттп, для телнетов нужны сокс... во вторых ты наверняка вбил прокс в настройки броузера... настраивай свой телнет(виндовый стандартный настроить нельзя, скачай что-то типа SecureCRT)
А-аа теперь врубился Спасибо тебе что на мысль навёл Я-ведь думал если прописать в настройках браузера то работать должно везде Гыыыыы PS: А какие существуют хорошие програмы которые работают через SOCKS ? и что такое Gopher - прокси?
Через сокс работает почти все Для телнета предпочтительна SecureCRT Gopher - это протокол для поиска и получения документов, прообраз ввв. Тебе это не надо.