Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? -Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.
Удивляют такие топики. ЛЮДДИИИИИ!!! Поймите, что деньги, которые у вас на счету - чистые, если вы не кардили их!!!! За то, что вы сняли деньги никто никогда и ничего вам не сделаееееет!!! пиздец, включите мозггггг!!!
а типа если с 20 спизженных яндекс кошельков по 20-30к рублей слить через обменник на свой WMZ кошель - подождать пару дней что бы кто нибудь успел заяву в ментуру написать а потом приехать в офис WebMoney и попросить что бы тебе выдали честно спизженные деньги? в этом случае твоя теория тоже верна?
Фещ, друга, не ищи наебку в наебке) Ты же прекрасно понял о чем я - если деньги не спижжены, то они чистые и их можно без боязни снимать, каким бы страшным и ужасным не был путь их зарабатывания.
если деньги пизженные - вебмани их локнет в течении небольшого количества времени( в большинстве случаев что локнет) и до вывода может вообще не дойти... так что желательно знать какими деньгами платят вам за те или иные услуги в сети если вы не хотите в самый последний момент увидеть надпись Ошибка: некорректный идентификатор корреспондента. Блядская надпись! глаза бы мои на нее не смотрели и никогда бы больше в жизни не видели!
Полнейший бред разве нельзя отследить номера транзакций? Или яндекс теперь предоставляет конфедициальность Интересно под какой %
Через обменник мало толку! В этом случае можешь обращаться ко мне! И не ждать 2 -3 дня.Под 20% все организую!Сроки и % зависят от суммы. Анонимность полная!Вывод через физика! """"352216919""""
wmukraine.at.ua ATM VISA анонимный вывод wmz • Международные анонимные карты, могут использоваться в любом торговом терминале и банкоматах по всему миру • Наша компания предлагает Вам очень удобный способ преобразовать вашу электронную валюту (например, Webmoney) в реальные деньги посредством перевода на международные анонимные карты. • Это означает, что Вы можете легко, а главное анонимно преобразовать электронную валюту в реальные деньги на вашей АТМ карте и получить наличные средства в ближайшем банкомате • Пользователями карты VISA могут быть как частные лица, так и фирмы. • Имя владельца на анонимной карты не отображается. http://wmukraine.at.ua/
погугль по форумам (желательно карденк тематике) найди сервисы продажи атмок, купи и не парься, все проблемы с выводом моментально отпадут.
Хмм... А вопрос такой: А как в молдове можно снимать WMZ? Знаю по адреу штуфан чел маре 126/А но туда ездить надо, заёбно, можно как-то на кредитку скидывать а потом снимать через банкоматы? Эээ... Ну это собстна тем кто с молдовы =\ А, забыл сказать, ну не грязь снимать а кровью и потом заработаные деньги с кодинга
мне и этого хватает, а кидают и с аттестатом регистратора, посмотри арбитраж А у меня оплата по факту получения При чем укоз то тут