Выпил, начал вспоминать, вспомнил, как мы пельмени варили, как про Маркеса и Кундера Милан разговаривали, как в толчке коньяк пили с ним, когда Ирина и Сергей запрещали... вобщем много есть что вспомнить, честь ему и хвала, умный человек, жалко что такие люди уходят, хотя был немного на него зол, это прошло через неделю, и я продолжал любить его и уважать
Он и был ГО, под че там гопники у тебя чтото забрали, это твои проблеммы, если хочешь пожаловаться на гопнигов, создай новую тему, нех путать Божий дар с яичнецей
эх жалко Егорку(( , сам вчера узнал аж охудел, клёвый мужиг был, 43 года всего и помер от остановки сердца во сне( Я проснулся среди ночи И понял, что Всё идёт по плану!
Вы конечно можете говорить что угодно, ставить минусы, забанить на форуме... но у меня лично свое мнение насщет смерти...Я не отношусь плохо к Еору Летову, и все что я хочу сказать к нему не относится... Почему все люди считают, что смерть это плохо, эти правила и стереотипы вдалбливыемые обществом, от которых мы не можем избавиться(( Еще никто, повторяю никто! в мире не доказал, что бывает полсе смерти, но почему то все считают, что смерть это плохо... Я например так не считаю...Как всем известно, еще со школьного курса физики: Ни что в мире не исчезает и не поялвяется просто так, все переходит из одного сосстояния в другое... И не надо говроить, что либо о близких людях и родственниках, по ним мы так сожалеем на уровне инстинктов и какойто наследствености, которая идет вместе с днк цепочкой уже тысячиетия... Извените, если кому неприятно, что я насрал в теме о смерти великого человека, я просто не сдержался. Можете удалить это сообщение...
Да тут никто не писал, что так считает. Тут отписались те, кому плохо без него ТУТ. А что ТАМ, это только Богу и ему теперь известно. Тут сам факт перехода многих гениальных полезных обществу людей в мир иной... PS Ну не разу не видел чтоб на похоронах радовались этому, так что можно сказать что смерть это и не хорошо, а для близких значит плохо... PPS Всё относительно может быть и не стоит тут в философию вдаваться...
Не могу.. До сих пор сам не свой.. Что-то во мне вчера сломалось... Живу только его песнями.. Купил билет на концерт (1 марта - Краснодар...) Я не то что бы сильно хотел видеть Егорку в живую, просто хотел в живую услышать песню из представляемого им альбома 2007 года (Зачем снятся сны) - Танец для мертвых - я знаю что это точно стоило того((....(((((((((((( Не могу писать... Опять проваливаюсь в истерику(((( Несколько дней назад я заслушивая последние альбомы.. понял что ему скоро будет пиздец(((( Я знал что будет плохо, но не знал, что так скоро ((с) В.Цой) Я знаю, что он шёл на это с чистой совестью и без сомнения.. Наш герой((( Мне не стыдно за то что мне сейчас так скверно...
0_0 ну самое основное можешь тут http://www.mp3real.ru/mp3/gragdanskaya_oborona/ только качай даунлоад мастером или какой-нить другой качалкой, потому что там скорость голимая и обрывается соединение иногда. Но там далеко не всё. Плюс ко всему не так давно вышли перезаписи всех (почти) альбомов... З.Ы. пипец в этом году столько известных людей поумирало =/
РЕБЯТА КОНЕШНО И ДЛЯ МЯ ЭТО ШОК!!!Я тоже вырас почти под ГО!!НА песнях По плану Родина, МОя оборонна, МЁртвые......Жалко конешно очень!!! НО ОДНО РАДУЕТ ТОКО МЕНЯ--ЧТО ПЕСНИ ЕГОРА БУДУТ ВСЕГДА ЗВУЧЯТЬ НА УСТАХ УЛИЦ!!!!!И ЕГО НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА!!!!ПЕРЕДАВАЯ С ПОКОЛЕННИЯ В ПОКОЛЕННИЕ ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ ГО!!