Если отправлять мыло скриптом mail() то в заголовке появляется вот это: X-PHP-Script: tapac.yadviga.ru/mail.php for 89.189.146.150 Как это мона либо чтоб не правильно показывал или вообще непоказывал. Вот исходник выполняемого скрипта: mail.php Code: <? $to = $_POST['to']; $subject = $_POST['subject']; $message = $_POST['message']; $from = $_POST['from']; $headers = "From: $from"; $err=0; for ($i=1;$i<=$_POST['col'];$i++) { if (mail($to, $subject, $message, $headers)) { } else { $err++; } } if ($err==0) { echo "Письма отправлены"; } else { echo "Ошибка при отправке писем"; } ?>
скрипт у тебя вообще какой-то кривой =/ Зачем объявлять переменную $err до цикла, если цикл for() как раз и отличается от цикла while() тем что в нём сразу можно инициализировать переменные)) А появляется такой заголовок хз почему, я када тоже циклом мейлил такая же фигня была на mail.ru (в поле от кого появлялся ip моего сайта) Может будет выходом отправлять письма с заголовками, но не уверен... Подправил на скорую руку твой код: PHP: <?php $to = $_POST['to']; $subject = $_POST['subject']; $message = $_POST['message']; $from = $_POST['from']; $headers = 'From: '.$from.''; $col = $_POST['col']; if (!empty($to) and !empty($from) and !empty($subject) and !empty($message)) { for ($i=0; $i<=$col; $i++) { mail($to, $subject, $message, $headers); echo'Письмо № '.$i.' улетело<br />'; } } else { echo'Не заполнны поля'; } ?> И приучайся писать код с отступами, а то ужасно не читаем и ошибки можно долго искать))
Помогите пажалуста с скриптом есть скрипт на подставную страницу маил.ру а я хочу чтоб дезаин был как на однокласниках если можно он всё работает сам на мыло пароли присылает
Угу, mr.The дело говорит, эту строку дописывает тот SMTP сервер который поставлен на хостинге и указан в настройках PHP. Вывод - меняй хостинг, скриптами делу не поможешь)
Мдя...... я думал скрипту диз прикрутить проще простого... смотрю парнига не может.... либо дай исходник свой... либо открой одноклассники и посмотри хтмл код и дерзай... http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/css/main_20.css ксс тут проще некуда, все в коде есть... картинки можешь либо себе выкачать, либо дописать ссылки прямые на исходные... т.к. там в таком виде href=/сцыль