Был один холостяк, фрикер-серфер-варезник. Познакомился с девушкой. Стал чистым, приятным на вид и таксистом. :d
>>Он же с дуру их съест ну врятли, тока если с дуру )) >>Был один холостяк, фрикер-серфер-варезник. Познакомился с девушкой. Стал чистым, приятным на вид и таксистом. :d пф...мимо!!! ет брет! значит он трябка! перед ТРАХ помылся, норм...сухари отшкрябал - норм! )лол Xd
У меня все чешется. Кто что посоветует? Мыться не советовать, пробывал, через пол года опять чешется.
во пиздец...в первом сообщении тс распинался как и чем он там свою мотню моет, а щас выяснилось что он вообще не моется...
фу бля! я каждый день моюсь, и зубы чищу) а ТС которому лень помыться так и придется всю жизнь дрочить... ну или найдет он себе какую нибудь бомжиху одинакового с ним вида и запаха
Автор наверное даже не подозревает о наличии зубной щетки и зубной пасты) А так, судя по всему - у товагисча ko3epok просто нет деффачки, правда - не в обиду) Такое явление как девушка мигом вылечивает такие проблемы, как нежелание мыться, ананизм ну и собственно втирание в лобок всяких гадостей))
Кстати, немного оффтопа, нам на истории рассказывали, как запорожские казаки во время походов обходились без женщин... Они какую-то "траву" курили, которая снижает сексуальное влечение. (вот бы найти такую травку) Кстати, курение не мешало казакам жить более 100 лет.(полно случаев) А насчет себя, у меня целая система блин, моюсь раз в 2 дня (хожу в ванну) , при чем утром и вечером чищу зубы и т.д. и т.п. . Насчет онанизма, такой хренью не страдаю, т.к. имею девушку, хотя никак не получается ее пока пригласить к себе...