девушки дрочат еще больше чем мальчики.. я не дрочу ибо скучно скучное это занятие, нету процесса охмурежа. не буду же я охмурять сам себя? моюсь, бреюсь, кремы - niveя по мере надобности. двкам нравитсякада от тебя кобелем пахнет (без фанатизма конечно) а вообще-то : девушки могут все, но некоторые просто стесняютя. просто СТЕСНЯЮТСЯ! мне можно верить- я обладатель черного пояса по камасутре. зы: тема жесть, а ведь не удержался)
ой пепс..не люблю я акс.. противный запах у него.. или ты покупаешься на рекламу?)))ыыыыы 1) колгейт) 2) хэдыншолдырс 3) хз какой гель) 4) тотжесамый 5) это где? 6) егоист, кяльвин кляйн 7) хуго бос
Раз на то пошло.. 1) Лакалют/ Biocalcium 2) тимотей (тимате =\) 3) забыл как называется, лень идти в ванную, освежающий какой-то 4) не принципиально 5) но коментс 6) Armani Mania 7) VICHY Home Гель жилет+бритва жилет+лосьон после бритья жилет
Вот и мои 3 копейки =) 1) colgate 2) Nivea 3) Nivea 4) Palmolive 5) Лицо мою с Dove 6) Hugo Boss 7) Mennen SpeedStick
А у меня родственик когда помоется, то воду не сливает, а в этой фоде стирает носки... кстате это такое нетолько у меня, ещё некторые мамы знакомых так делают... честное слово дебилизм... неужели воды мало? она же безплатная! P.s. вышенаписанное не шутка, я такую ***ню дохуя раз замечал... а вы?
В Древнем Риме за неимением стирального поршка одежду стирали в моче, естествено стирали рабы, а потом прополаскивали и одежда считалась чистой, естественно такой метод стирки присутствовал в отнасительно зажиточных домах, где были рабы
Ну да, я мою голову через день, но у мя волосы длинные, и сама каждый день моюсь, раз в неделю бреюсь)) Да-да, я белая и пуфыстая)) 1) Colgate 2) Nivea 3) Nivea 4) Nivea 5) Nivea))) 6) Sergio Taccini (сирень) 7) Rexona
>>первое сообщение на хек форуме что ты дрочишь и немоешься выглядит по меньшей мере странно без обид...ты параноик >>свалился подстол моюсь исключительно хозяйственным мылом из лучших сортов собачьего жира...а запах....мммм, прелесть)). Автор, а если твои трусиля шлёпнуть об стену, сколько они там провисят? если так случится,скорее всего,они даже не прилипнут,возможно если после стирки в машинке, без отджима, то они просто оставят отмепчок жёсткий от воды....твой ответ ))xD >>Не похоже, больше смахивает на слова 13 летнего =) 100% не хочу ругаться, но я не пи