Добрый день, уважаемые пользователи ачата! Снижены цены на все подписки openvpn. Теперь любая подписка на месяц стоит 30usd. Изменен первый пост. Удачи в работе!
Акция "При покупке двух месяцев - третий бесплатно" в силе. Для получения бонуса используем можно связаться с суппортами:321118 или 341118, а так же с помощью системы тикетов на сайте с указанием даты платежа и кошелька с которого пополняли.
Добрый день, Уважаемые пользователи ачата! Мы приняли во внимание желания и отзывы наших клиентов и провели модернизацию сервиса. Рады объявить Вам, что все работы завершены! Что нового: • Добавлен новый сервер в штатах. US1 • С 11 октября ВСЕ подписки работают в режиме ULTIMATE. • Доступно автоматическое переключение серверов. • Режим работы с любыми комбинациями серверов. • Небольшие изменения в интерфейсе сайта для Вашего удобства. • Цены держим на прежнем уровне 30$/месяц. Сервис постоянно развивается. Мы рады работать со старыми и приветствуем новых клиентов в наших рядах! Ждем Вас по адресу https://cryptovpn.com При возникновении каких либо вопросов\пожеланий ждем вас в ICQ: 321118 или 341118. Так же доступен jabber: [email protected]. Система тикетов функционирует в штатном режиме. Удачной работы и спасибо, что Вы с нами!
насколько я помню у вас палиться днс у вас ставиться опенднс в конфиг подкл. а должно быть опенднс прописан на сервере а в конфиге покл днс сервера впн или я ошибаюсь и это не на вашем сервисе? если нет тогда сорри, удалю пост
добрый день. у нас стоит все как надо, палить днс может через флеш и если человек изначально настраивает систему плохо то мы ему в этом не можем никак помешать, поэтому всем пользователям настоятельно рекомендуем дополнительно прописывать айпишники днс серверов локально, чтобы не возникало таких проблем! спасибо за внимание.
whoer.net/ext мусорской ресурс рекламите? систему я ставлю как надо всегда, а проверяю снифером... а тупые советы по поводу аупоста и тд это бред тк я считаю что dns пакеты должны шифроваться впн сервером
Господа! Наш впн НЕ палит днс. Палить днс может ВАШ флешплеер у ВАС на компьютере из-за непрописанных днс серверов. Отсутствие палева днс на наших серверах было сделано 2 года назад ДО запуска сервиса. Надеюсь, доступно ответил.
Хочешь помочь людям обеспечить свою безопасность, начинают наезжать, что видите ли мы как то не так выполняем свою работу. Господа, мы не можем за вас настроить вашу операционную систему. Сервис предоставляет днс сервера, но будьте любезны их хотя бы у себя прописать, прежде чем заявлять, что мы что то не так делаем. Спасибо за внимание.
китай есть?? хочу китай, планирую перейти на вас как только в конце месяца закончится оплата у текущего там всем плевать на хулиганство в сети если оно против врагов Китая, и наша милиция китайский не знает
Приветствую! Китая пока нету, возможно в будущем добавим сервер. Напоминаем нашим клиентам, что действует акция "приведи друга получи 10$ на счет". Подарки от Деда Мороза тоже будут.
Приветствуем Вас, наши Уважаемые клиенты! Вот и наступил Новый Год. И мы, не в силах оставаться в стороне от происходящего, решили Вас поздравить. Вся наша команда долго думала как бы вас порадовать в этот день, и кроме как закинуть всем зарегистрированным пользователям денег на счет, мы не придумали. Так что с Новым 2010 Годом, господа!
Здравствуйте! По многочисленным просьбам мы запустили собственный Jabber сервер для наших клиентов. Для подключения используем свои login/pass, а для шифрования OTR/GPG. Хистори отключена. Поддерживается ICQ транспорт. Подробности здесь: https://www.cryptovpn.com/en/page/jabber