Проверять по таблице ускорения не получится. А вот генерировать таблицы можно подумать, только нужно где-то алгоритм генерации найти.
ну я это и имел ввиду, прошелся по гуглу - сходу алгоритмов никаких не нашел, но уделю этому потом свое время, а насчет проверки по таблице - тот же пассвордпро ищет хеши по одному...т.е. поиск 2х хешей по радужным таблицам будет в 2 раза дольше, 3х - в три раза дольше и т.д. я думаю с использованием мультипроцессоров видеокарты можно увеличить скорость поискам по таблицам большого количества хешей...
Mini Release nvCUDAsql.exe MySql хеши Командная строка: nvCUDAsql.exe -f=mysqlpas.txt -s=4 -e=10 -sl=91 –bl=20 -f= файл с паролями до 50 шт. типа hash:6cb1963d2018c3ea -s= начальное количество символов в пароле 4 - by default -e= конечное количество символов в пароле 10 - by default -sl= 25 , 35 , 71 , 91 наборы символов -bl=производительность видеокарты. (20 - 128) Собранный файл + Исходник ncCuda_mysql.rar (81кб.) Скорость перебора одного хеша 8 000 000 000 000 п/c. на GF8600GT Теперь вплотную займусь таблицами
Отличная и нужная разработка! Если у кого получится скомпилить под Linux, просьба отчитаться о результатах!
Генератор радужных таблиц на nVidia 8xxx+ (md5) RainbowTableGeneratev01 (copy 2).rar (Размер: 217.06 Кб) + исходник , ( сортировщик и крекер - rainbowcrack-1.2-src ) Dll V2.0 для таблиц. Командная строка RainbowTableGenerate.exe md5 numeric 1 5 3 1000 10000 test 64 64 – число процессоров в вашей видеокарте. Скорость генерации цепочек на GF8600 ~21млн./сек Где то в 10 раз быстрее чем AMD3500+ Трудности на nVidia : отсутствие аппаратного ускорения при делении целых чисел. + ошибки компилятора при работе с ( unsigned long long )
под линукс нормально это собирается почти без правки http://www.troopers08.org/content/e6/e496/BELENKO_Andrej.zip nvcc -c ./MD5_RFC1321_GPU.c потом с gcc все остальное. у меня на 9800gtx 125-122 M p/s кажет
Ето самый полезный самопальный софт на Ачате теперь у каждого хакерка с видяшкой нвидиа есть свой маааленький суперкомпутер =-()
Затестил, на одном хэше скорость на Nv8600gt ~60-83млн. пасс/сек. (md5хэш) ЗЫ Автору + и респект! Пусть работает дальше. Ограничение в 50 хэшей в списке можно обойти?
Извиняюсь, но до середины июня ничего не ждите. Для бурта в промышленных масштабах до 4000 хешей (ограничение текстурных констант) будет скорость, в 4 раза медленнее чем для одного.
Это не так. Элком выпустил EDPR с поддержкой CUDA в октябре 2007, а фриварную md5crack -- да, м.б. позже, в середине апреля.