Эта прога тут не причём - нет там никакого троя! ЗЫ Предохранятся надо... модераторам раздела теперь тереть оффтоп...
up: никто не знает ответа на этот вопрос? Ещё такой вопрос как сказывается количество памяти, установленной на борту видюхи на производительность? Есть версии 8800gt с 256 и 512 памяти на борту, разница будет? Если да, то в чём? (в остальном видюхи идентичны по частоте...)
Ещё как влияет, так что советую брать на 512, тем более по цене они с 256 версией не сильно отличаются Кстати, опробывал вариант брутера от элкомсофт... При бруте одного хеша по скорости выигрывает творение Xserg'а, но при работе с большими списками - элкомсофт. Например, он легко съел список из 20000 хешей с hashcracking.info, и скорость была ~40M
InsidePro мне сказал, что не влияет, а он щас PasswordsPro затачивает под подержку CUDA, я думаю он в этом вопросе компетентней. PS Память, насколько я помню влияла на Z-буфер, колличество и детализацию текстур, цвет (16 или 32 bit), но когда её стало дохрена, то больше 256 уже и не требуется, но это для 3D-графики, а для вычислений и 256 хватит (я буду брать две и ставить в SLI - как раз будет 512).
берём максимальное разрешение 2560x1600 для чипсета 8800GT получается 3,90625 мегапикселей. 16 бит на пиксель (2 байта) это 8 мб. на кадр, 24 бит (3 байта) это 12Мб. 32 бит (4 байта) 16 мб. Вообщем при максимальном разрешении и цвете в кадровом буфере поместится 16 кадров (для остального придётся юзать системную память) PS Вообщем много памяти актуально для тех, кто играет на дисплеях высокого разрешения в максимальном качестве (кем я точно не буду).
Наконец я немного освободился от простых чисел. Обещанный релиз nvCUDA_md5.rar Dll версии 1.1 nvCUDA_md5.cu (исходник) Скорости для GF8800GT (112 процессоров 1.625Гц.) 1 hash 400млн.. п/c 2..9 hashs 400 - 310 млн.. п/c 9..1000000 hashs 310 – 200 млн.. п/c Командная строка: nvCUDA_md5.exe c=loweralpha-numeric f=md5pas.txt s=1 e=9 b=70 o=find.txt c=набор символов из charset.txt f=файл откуда берем хеши s=начальная длинна пароля e=конечная длинна пароля (15 max) b=(( количество процессоров ) / 8) *5 или экспериментируем. o=файл куда будут записываться найденные пароли Отлаживал мало, о глюках отписываемся. Зы извиняюсь за не ответы в ПМ, и на форуме - не было времени.
GeForce 8800 GTX, Clock rate: 1.350 Mg. CharSet loweralpha-numeric = asdfghjklqwertyuiopzxcvbnm1234567890 Start with 1 passwords 1-10 Вешает драйвер каждый раз при запуске :/ Версия от ИнсайдПро работает со скоростью 260мп/c.
Под вистой CUDA v1.1 не работает. Скоро переделаю под CUDA beta 2.0a (обладатели ХР готовимся к БСОДам)
У меня xp. Работает сначало нормально, потом вешает. С небольшими значениями b= D) работает нормально, начиная уже с 20 (100м п/c) вешает в первые 5 секунд. сс:
Работает! Без переменной x=1 со скоростью 200-400м п/c вешает уже за 30 сек =) А с нею еще до сих пор не повесило ничего ( 300м п/c )
Подскажите плыз!!! после установки драйвера ForceWare: 169.21 на GT7600 все равно выдает: MD5 V2.01 Device Emulation (CPU), Clock rate: 1.350 Mg. There is no device supporting CUDA. Это че получается под GT7600 не пашет прога???? Если это ошибка выскакивает из за моей видео-карты, то тогда подскажите, где можно скачать драйвер CUDA под мою видюху????
2 Zorgus Твоя видюха не поддерживает cuda, на сайте есть список тех что поддерживает: http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html
Поставил, проверил. На 8800gts/512 ~430 млн. в сек. На радостях поставил вторую 8800gts, получилось 390 млн. Что не так?
Md5 V2.03 nvCUDA_v2_03.rar Скорость увеличена на 5% Устранены некоторые ошибки. + к версии v2.01 Windows XP, Windows Vista х=1 // проверяется 75% хэша r=aaaaaaaA // рестарт, удобно для распределенного перебора. CUDA для ATI AMD Stream™ http://forums.amd.com/devforum/categories.cfm?catid=328&entercat=y Поддержки SLI в паблике не будет. Пусть не плохой программист немного заработает. http://forum.insidepro.com/viewtopic.php?t=1995
Продолжаю эксперименты. Первые тесты - 1 8800GTS = 430 млн. и 2 8800GTS = 390 млн - получалось на системе без поддержки SLI (чипсет iP35). Взял мамку со SLI (nforce 750i), правда, воткнул сразу обе карты, но вот что получилось: SLI в дровах включен - 330 млн, SLI выключен - 280 млн. Видяхи одни и теже. Хэши тоже. Кроме матерей разница еще в процах - на первой (интеловской) - Q6600, на второй - E8400. Может ли быть такое из-за того, что мощей CPU не хватает? Имхо, нет, т.к. до 100% загрузка проца в обоих случаях не доходила, причем достаточно хорошо не доходила...