Есть следующие предложения по программам к Xserg: 1. Добавить возможность включения/выключения сигнала (простой короткий beep на динамик компа) при нахождении пасса от пароля. 2. Добавить примерный расчёт оставшегося времени до конца текущей атаки. (особенно актуально в превад GUI-версии). сделать несложно: 1) определяем общее кол. паролей N=X^Y, где X число используемых символов, Y - число символов в пароле. При использовании диапазона от m до n (числа символов в пароле) придётся проссумировать: N=X^(m)+X^(m+1)+X^(m+i)+....+X^(n-1)+X^(n) 2) Далее определяем скорость S через некоторое время после начала брута (уже реализовано). 3) Делим N (число паролей к перебору) на скорость S - получаем время в секундах. 4) Вычитаем из расчётного времени прошедшее с начала атаки. 5) переводим время в привычный формат лет (не уверен что нужно-хотя можно и сделать):месяцев:дней:часов:минут:секунд. 6) Выводим - "С начала атаки:" прошло времени:осталось времени
Здравствуйте. Нужен Совет спецов Есть: 1) Дамп форума. это VBULLETIN. 2) MG_MD5($pas.$salt).exe 3) Батник ("MG_MD5($pas.$salt).exe" f=mypas.txt s=1 e=12 b=112 x=0 c=mixalpha-numeric-all o=find.txt r=[9f_%= pause) 4) mypas.txt (user:hash:salt) 5) GeForce 8800 GTS, 320 mb Вот так это выглядит Я правильно делаю или что-то не так? Спасибо.
Всем доброго времени суток! Друзья очень нужна ваша помощь необходимо слегка поправить исходник nvCUDA_md5 т.е. сделать перебор по маске я скрипткидис, но стараюсь думать логически и хотел что бы гуру указали на возможные ошибки быстрее и проще всего, на мой взгляд, организовать атаку по маске без заморочек следующим образом к примеру условная схема: Code: void md5 (pass) { здесь хешируем пасс return pass; } char pass='abc123'; //предположим в данный момент перебора на хеширование отправляется строка 'abc123' md5(pass) //сам момент передачи пароля на хеширование для последующей сверки с оригинальным хешем вопрос: Будет ли корректно работать следующая имитация перебора по маске: Code: md5('aaa'+pass+'bbb') Исходник покопал, естественно грузанулся Сильно не пинайте, буду благодарен любому совету Спасибо!
вообщем после некоторого времени брута идёт вылет системы на синий экран, я думаю всё-таки дело в перегреве видеопамяти и GPU я прав? 74 градуса это много, щас жарко в квартире, сбои участились...
-=lebed=-, 74 градуса это не много, другое дело что это может быть температура не луне, а не на чипе. Лично я риватюнером выставил вентилятор на повышенные обороты, чтобы не перегревалось.
Еверест выдаёт температуру с внутренних датчиков в кристалах, я ему верю... ЗЫ ссыль на риватюнер плиз кинь...