Привет, перенес базу с локала на серв, база сравнения и т.п. совпадают.. Вопрос: почему выводит ??? ведь все совпадает, в базе все написано нормально, на выводе х-ня. Что это за кодировка N‹N‹N‹N‹N‹N‹ - это по русски ыыыыы
Можно попробовать поменять кодировку базы с помощью: Code: charset имя_кодировки Или, если из базы выводятся данные в HTML страницу, то можно поменять кодировку на странице отображения.
Привет, всем! Нужно составить запрос: увеличить значение одного поля на +1, и найти все записи с полученным значением поля и уменьшить его на -1, помогите пожалуйста, в подзапросах не силен, с меня плюсы
Немного не понятно. 1) Нужно составить запрос, который увеличивает только одно какое-то поле на 1. Здесь все понятно, если так, то можно попробовать следующим образом: Code: UPDATE table SET id=id+1; где table - таблица в которой находится это значение, name='admin' - некоторое условие, по которому выбирается нужная строка. 2) Найти все записи с полученным значением поля и уменьшить его на -1: Code: UPDATE table SET id=id-1 WHERE id=znach; Здесь table - это таблица с заданным значением, id - имя столбца содержащего это значение, znach - полученное значение поля. Если правильно понял вопрос, то вроде все так.
Code: UPDATE table SET id = id+1 .... насчёт второй части вопроса тоже не понял...какая связь между этими запросами? И вторая часть должна проходить в той же таблице или в другой. Или это вообще два разных запроса? короче ничё не понятно =\
Помогите с MSSQL Привет Имеется коннект к MSSQL 2000 права юЗверя хранимые процедуры выключены (например xp_cmdshell) но ... Таким запросом список системные файлов можно посмотреть Code: $link = mssql_connect("192.168.0.1", "user", "passwords") or die("Could not connect to MsSQL server!"); mssql_select_db("master",$link) or die("Could not select company database!"); $query = "exec xp_dirtree 'c:\',0,1"; так с файлами \\$query = "exec xp_dirtree 'c:\',1"; так только папки $result = mssql_query($query,$link); echo '<table cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">'; echo "<tr><td>DIRECTORY</td></tr>"; while($line=mssql_fetch_assoc($result)){ echo "<tr><td>$line[subdirectory]</td></tr>"; } echo "</table>"; print "Total rows selected: ".mssql_num_rows($result); mssql_close($link); ------------------------------------------------------------------------- но суть проблемы в том что надо прочитать системные файлы например autoexec.bat (редакт не объязателен можно даже только read only) ВОПРОС: как можно прочитать файлы если xp_cmdshell выключен или как импортировать в БД бинарный файл ? или как нить можно другими процедурами выполнить такое или создать хранимую процеду ? ...
Хочу скачать таблицу, но не могу. Выводится ошибка Как это исправить? "Не может найти файл ***"..сама таблица есть, но данных нет. Форум работает без изменений. Нашел решение. Удалить и создать заново таблицу. Будет ли функционировать форум. Он не мой. а эксперементировать ой как не хочется..
Или просто тупо пропарсить нужную таблицу в базе через сокеты и рез-ты записать в файл. При нормальном соединении - вопрос ~ 1-2 минут если ~ 100 записей в таблице
Дамп не делается по причине ошибки. Как понять пропарсить через сокеты?С помощью PHP выдернуть из сервера Mysql нужную таблицу? Так прав нет..
чото невогнал вообще - ты смотреть хоть как-то, хоть каким-то образом (посредством sql-inj) можешь хоть что-то в интересующей тебя таблице? Если нет - то нет.
Я смотрел через phpmyadmin и mysql скрипт. Пишет одну и ту же ошибку. Скули нет. Есть подобие шелла. Смотреть? Конечно могу, но испорченна только эта таблица, из-за которой невозможно скачать дамп. Если только перезаписать. Это, впринципе не проблема, но я не знаю, какие там данные хранятся. Есть ли способ отремонтировать таблицу?
REPAIR TABLE: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/repair.html http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/repair-table.html
чето я ваще ниче не понимаю... если у тя доступ к PHPMyAdmin есть, как правильно сказал [Raz0r], сделай запрос repair table имя_таблицы; потом сделай дамп... или, на худой конец, скрипт пхпшный напиши, который результаты select * from bla bla bla будет тебе в файл писАть, и файл скачай...
только сильно не пинайте, я в этом новичок. при заходе на локалхост выдает ошибки: Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result сам пхп код PHP: <?php $DB = mysql_connect ("localhost","d1mka","123456"); mysql_select_db ("my_base",$db); $result=mysql_query ("SELECT * FROM test1",$db); $num=mysql_num_rows($result); echo $num; ?> база my_base и таблица test1 созданы, пользователь с правами рут. на локальной машине установлен Денвер-4.
конект у тя идет или нет=) $DB = mysql_connect ("localhost","d1mka","123456"); если не подключиться то $DB будет false. так что действуй=) проверь еще у тя сервачёк то мускульный запущен или нет. для наглядности можешь сделать так: $DB = mysql_connect ("localhost","d1mka","123456") or die( mysql_error());
$DB = mysql_connect ("localhost","d1mka","123456") or die( mysql_error()); дописал теже самые ошибки хз когда денвер запускается он в окошке пишет "Запускуаем MySQL" так... в диспечере видно mysqld.exe*32