PHP: $q =mysql_query("SELECT value FROM users WHERE login='admin'") While($data = mysql_fetch_assoc($q)) print_r($data); P.S. Можно всё объединить в один массив.
народ помогите написать запрос пожалуйста: есть 3 таблицы. 1 называется склады, 2 полоя: id_склада и адрес 2 назывется размещение, 3 поля: id_продукта. id_склада и дата_поступления_товара 3 называется товары, 3 поля: id_товара, название и срок годности Нужно сделать такой запрос: посчитать средний срок годности товаров на текущий момент времени по каждому из складов PS срок годности становится действительны после получения товара (то есть когда он попал на склад в таблице размещение)
rushter сеансы (назовем их так) следуют друг за другом и постоянны каждый день ну или зависят от дня недели? Уточню - например все возможные сеансы это: с 9-20 до 10-00, с 10-00 до 10-40, с 10-40 до 11-20 и так далее, и клиент не может выбрать так: вот в этот день этих двух сеансов нет, и я хочу в 9-31 придти? В данном случае все упрощается, всем сеансом присваиваются порядковые номера, в основной таблице храните номера занятых и дату, во вспомогательной - соответствие порядкового номера сеанса и собственно времени. Дальше чтобы найти свободные сеансы находите исключение из множества всех возможных сеансов - множества занятых.
Непонятно, почему интервалы такие - если свободно всё время с 14:40, список будет скорее 14:40-15:10, 14:41-15:51, так? Сегодняшняя статья о подходящей структуре данных: http://perlmonks.org/?node_id=908453
Как в MySQL вывести только уникальные значения столбца, и то сколько эти значения повторяются? Например: Из: +----------------+--------------------+ |id |data + +----------------+--------------------+ |1 |text + +----------------+--------------------+ |2 |text + +----------------+--------------------+ |3 |text + +----------------+--------------------+ |4 |text2 + +----------------+--------------------+ |5 |text2 + +----------------+--------------------+ В: +----------------+--------------------+ |data |count + +----------------+--------------------+ |text |3 + +----------------+--------------------+ |text2 |2 + +----------------+--------------------+
Code: SELECT `id`, COUNT(`id`) FROM `table` GROUP BY `id`; Также можно применять и HAVING для фильтрации
Adio Задавайте вопросы - вам ответят. Личные консультации оказываются тут: https://forum.antichat.ru/forum57.html
Подскажите.. Есть таблчика |ip|date|advert|sub|host|domen| Алгоритм заполнения такой: при посещении сайт ,если за сегодня твой ип есть в базе, то host=host+1 , если не был, то добавляем запись. Как мне одним запросом получить количество уников за сегодня (посчитать сколько строк ip с датой date) а вторым сколько хостов (сложить все значения host), НО для каждого sub в отдельности и для каждого domen (если записано в домен, то sub пустой и наоборот). Тоесть суб 1 его уники и хосты, суб 2 и т.д Заранее номера субов я не знаю.
-=Zhenek=- У вас sub и domen - видимо одно и то же, рекомендую избавиться от одного из этих столбцов Code: SELECT date, sub, count(ip), sum(host) FROM zhenek GROUP BY date, sub
что значит этот код? select `replace(rpad(elt(1,group_concat(select hex(substring(sha1('kris 'coder system'), -5)) as scode),char(35),(select'bzzbzz'))),15,'x'),'#','a' ) as p`;#pass
всем привет.есть таблица юзера и их айди,как сделать чтоб c этим айди связывался с другой таблицой? например info итд
нашел Code: CREATE TABLE parent (id INT NOT NULL, PRIMARY KEY (id) ) ENGINE=INNODB; CREATE TABLE child (id INT, parent_id INT, INDEX par_ind (parent_id), FOREIGN KEY (parent_id) REFERENCES parent(id) ON DELETE CASCADE ) ENGINE=INNODB;
Народ заливаю на денвер большой дамп БД ( 3 гб) Заливаю через cmd cd /d Z:\usr\local\mysql-5.1\bin - enter mysql -u root -p -f mybd < E:\dump\dump.sql Все, пошла заливка, но как только доходит до таблицы где очень много инфы, начинают лететь такие ошибки: ERROR 2006 (HY000) at line 894: MySQL server has gone away ERROR 2006 (HY000) at line 895: MySQL server has gone away P.S. Настройки из my.cnf key_buffer = 1600000K max_allowed_packet = 100000M table_cache = 4000000 sort_buffer_size = 64000000K read_buffer_size = 25600000K read_rnd_buffer_size = 25600000K net_buffer_length = 2000000K thread_stack = 128K [mysqldump] quick max_allowed_packet = 1600000000M C такими настройками на ОЗУ 1гб на другом компе льет нормально. Но мне нужно залить на своем компе. А у меня ОЗУ 512 мб Подскажите какие настройки выставить что бы залить на своем компе. Заранее благодарен.