</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (anonymous @ июля 07 2002,05:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сенкс за статьи - вчера все прочитал, все клево, правда вот статья по HTTP - прям как из серии "для чайников" =)).[/QUOTE]<span id='postcolor'> Уровень статей разный нужен, для кого-то это элементарно, для кого-то - китайская грамота ...
UNIX: Я понял что ты сделал с этим хексом - это было бы слишком просто =))). Я ведь сказал - зашифровано, значит оно так и есть - зашифровано Начинающий крякер имхо вскрыл бы сие минут за пять. Способ этот используется везде - и у 1C и в Windows DUN. Метод лома стандартный. А по поводу авторизации Basic Authorization - читайте RTFM, тьфу, т.е. RFC, даже скажу какие: RFC2617(HTTP Authentication: Basic and Digest Access Authentication ) & RFC 2045((MIME) Part One:Format of Internet Message Bodies ) . Прога-переводчик лепится вместе с GUI минут за десять.
Algol: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Уровень статей разный нужен, для кого-то это элементарно, для кого-то - китайская грамота ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да я понимаю, самому приходится некоторых учить аутглюком русским пользоваться =)))