На все тусовки ему пофигу т.к. у него кругосуточно орет телик громче чем у меня вся система,детей у меня нет,он по мамке,но он её в детстве видел раза 3-4 в год..т.к постоянно бухал и дома не появлялся.. Спайдер забили неподетски?а когда он моё имя узнал только когда мне 13 стукнуло это нормально?когда он 50 лет на всех х.й ложил это нормально?он расплачется?да он лучше нам яду насыпет в тарелку чем расплачется..он все плачет что еды у него нет..да писдешь!!у меня двух камерный холодильник внизу в морозилки из 3х камер его 2 заполнены,и наверху одна полка его едой заполнена,+ у него еще свой большой холодильник который тоже переполнен..он походу дела на еде чеканулся...ты спросишь почему мы одну еду с ним не едим..а ты попробуй поесть пельмени прошлогодние с прошлогодним майонезом + сварены в каком то замутном бульоне + добавлнены разная манная каша и варенье сахар и разной херни все переварено забыто стухшее потом опять переварено и такое поесть..это ппц..
во-во... вы попробуйте поживите с ним а потом говорите что я хреново делаю в ближайшие 3 года я не готов за ним убирать утки с гавном и т.п и т.д зачем мне это надо для меня он чужой человек..и вообще как в поговорке не тот кто родил мать и отец а те кто выростил..вот так же и про деда..может быть он мне родственник но он мне чужой абсолютно человек..а за чужим уж извините ухажживать не в моей компетенции
ВЫ все млин такие умные: Он тебя няньчил, так низя с родственниками. А вы сами попробуйте. Была у меня такая трабла, купили ей (бабушке) однокомнатную хату и наняли хожалку и се.
Маразм не лечиться, у меня тож дед ебнутый, тоже бухает, но он живет один, не жалуется. Сплавляй своего не порть себе нервы. Ток навещать его не забывай.
Хэлпер читай выше он меня не нянчил ниразу он моё имя узнал когда мне было 13 лет, ты приценивался сейчас к квартирам во первых,во вторых смысл если он эту же квартиру либо пропьет либо еще чтонибудь,в третитьих ухаживалка тож нормально денег стоит а я уж извините не миллионер),Underwit навещать то буду полюбому готов даже денег платить чтоб условия хорошие были..просто серьезно ведь квартиру взоревет или сожжет,непонимает уже почти ничего,соседей заливал уже раз 10..славо богу у них не евро ремонт... на баше приколы а у меня жизнь... статью скажи?) Alexsize спасибо за -5,но я 100% уверен что на моем месте ты бы также бы думал как деда отправить в дом пристарелых,и вообще я же не убиваю его,там за ним будут ухаживать,там тоже старики ему будет не скучно..готовить еду там ненадо..
74 помойму) он года 3 назад в сарае у себя зажигал с бабками,причем реально мною была замечена упаковка от виа-гры и пачка презервативов у него в комнате..я аж охренел))не не 3 вру лет пять назад когда ток к нам переехал.. в дюплексе еще ангелочек по сравнению с моим дедком
Не, народ харош прикалываться. Жестокости не надо. Просто нужно деда отдать в дом престарелых. У меня тож дед, когда умерла бабушка к нему приехала внучка со своей дочкой, он сам просил т.к. ему было херово одному. Но они не выдержали жить с ним. Он на маленького ребенка матом орал, говорил чтоб выметались и прочее, они просто не выдержали и уехали. Теперь живет один.