Да уж sam18, меняешь облики ты быстро....а твоего вампира я кажется не видела.....я в то время в инет не могла никак выйти...вот и пропустила....
Ну....так не честно....я тоже хочу на вампира посмотреть....как никак из моего семейства вампиров.... sam18: дай ссылку на аватар с вампиром или пришли мне его на мыло....плииизз....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sam18 @ мая 01 2003,01:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> проверка аватора
sam18: Ага...но у тебя постояно какие-то заморочки с аватарами....меняешь постоянно...то они у тебя вообще пропадают....у меня вот один=)))) И живу с ним по-тихоньку)
ВОТ ЭТОТ ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЙ!Все! Оставь этот! У меня тоже есть СВОЙ собственный аватар...только он у меня на другой мой ник...так что сюда не вставляю...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А мне вот у PALACH очень аватар нравится!!!... [/QUOTE]<span id='postcolor'> <span style='color:#00ff00'>Благодарю за комплемент... sam18 неплохой аватор....</span>