Бутылку ликера Irish Cream, чтоб потом смотреть как мы пьем и наслаждаемся, а сами ни под каким предлогом даже не пробовали
Восьмое марта близко близко... и сердце бьёться как олень не подведи меня пиписка... в международный женский день ))
"Наполеон", одеколон "Наташа" гг Мне вот уже который год интересно, почему 23 февраля не считают праздником мужиков и относятся к нему тип ***ня и парням подарят там пару носков и хватит....а вот как 8 марта, так девушкам подавай горы заботы и подарков. Вспомнился старый анекдот в тему: 8 марта, мама на кухне моет гору грязной посуды. Подходит к ней сын и говорит: - Мама, сегодня же 8 марта, ты сегодня не должна мыть посуду! Мама, улыбаясь снимает фартук. - Ты её можешь помыть завтра, добавляет сын.
Дочка с мамой в ожидании подарка на 8 марта шушукаются на кухне. Входит отец и вручает им по Линейке. Они долго смотрят и крутят ее в руках в недоумении М) Дорогой а что это П) Это ваш подарок на 8 марта М) Но почему линейка????? О_о П) А это чтоб вы померяли ею тот Х"Й который подарили мне на 23 февраля