SeGaLWS, мдеее.. ты походу пофлудить пришел ... я объяснил общие моменты на примере третьего хрумака, только потому, что он доступен. Четверки ломанной нет и в ближайшее время не будет, принцип работы у нее тот же самый, смысл на ней показывать? Тут сам понял что сказал? Это я для кого писал?
Автор молодец, снова порадовал своей интересной статьей, респект и уважуха. Вот нашел на просторах интернета XRumer 4.0 Platinum Edition + Crack.rar типа крякнутый, но вся проблемма в том, что архив под паролем и мне неизвестен! И чел, у которого пароль, хочет за него 10$, сам пока не брал, че-то склонность какая-то думать что наибаловом попахивает. Может есть умельцы способные попробовать подобрать пароль?!
интересно но не чего нового не узнал =( вопрос про socks5. AciD_FreaK - как сделать чтоб в файл допустим socks5.txt я поставил 100-150 соксов к примеру, чекнул вручную, и все и чтоб хрумер брал из файла socks5.txt и не проверял их если они живые, так как я их уже сам проверил, тожесамое с проксями, он их проверяет, а этого счастья мне не нужно =)
AciD_FreaK, спасибо, классная статья + хрумер рабочий, НО у меня вопрос: почему у меня пробиваемость вообще нулевая? В отчетах только полуучпешные и остальные а успешных ноль? Я даже пробовал с стандартным проектом от хрумера, все равно.
хм скачал хрум с первого поста а меню проекта не появляеться причем в любых режимах уже все перепробывал(
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=814491&postcount=75 а не пашет твой хрум из-за того, что ты не особо внимательно читал статью: =)
Да тоже такая тараба, полуспещные только и всё не одного успешного А есть ещё другие проги каторыми на форумах флудть флудить можно , выложите если не жалко
вот собрал базу небольшую на 1к форумов эдалта ток запускаю хрумер он блин из 200 обработанных пишет типа тока 40 полууспешных (я так понял он тока профил регнул и все) че делать в таком случаи подскажите кто шарит в этом
Собирал сам базу 6K гостевух, однотипных, из всех меньше одного 1К успешных, в месте с полууспешными. Где то через месяц в индексе 5-8 сайтов. Вывод у меня только один, если и работать с хрумером, то платным, последней версии. Гуглу'пох.. какой тематики сайт (я так думаю), главное чтобы рядом со ссылкой были кеи.
Если вручную проверишь - реально успешных еще меньше окажется. Покупать надо свежую рабочую версию, все равно цена отобьётся за несколько дней