Если бы тебя поливали грязью прямо в эфире + ограничивали эфирное время, ты бы молчом бы стоял? Конечно псевдо-интелегентику медведеву и путину ненадо с эфире защищатся. Вон - грохнули Политковскую, еще парочку журналистов! Зато как интеллигентно, никакой ругани тебе в эфире!
здесь типа демократия, на самом деле царство я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) Люмен кто не ходил на выборы медведева?)
Н у понеслась... вам не пофик теперь? выборы то прошли ... Забейте уй и живите просто . Где мой плюшевый мишка? ====================== ХиГ (Хожу и Гажу) ====================== Мне сказали: "Пойди там клево" Я пошел туда а там гадко Я назад пришел и здесь гадко А мне сказали: "До тебя было лучше" И теперь у меня одна загадка: Почему там где я там и гадко? А может это я хожу и гажу Может просто это я хожу и гажу А если это я хожу и гажу Тогда зачем мне просто жить на этом свете? Шоколадку укусну сладку Ты съела и тебя стошнило И весь день тебя потом тошнило И всю ночь тебя потом тошнило И нет загадочней на свете загадки: Может дело все и не в шоколадке? А может это ты ходишь и гадишь? Может просто это ты ходишь и гадишь А если это ты ходишь и гадишь Тогда сиди и не вылазь из дома! А ты сказала: "Надо быть лучше И душою стало быть чище И мыслями стало быть краше" И полюбила меня без остатку И я тебя полюбил без остатку И мы стали добрее и лучше И мы стали светлее и чище И в окно поглядели украдкой А за окнами гадкие люди И от этого на улицах гадко А может это все ходят и гадят Может просто это все ходят и гадят А если это все ходят и гадят Тогда зачем нам просто жить на этом свете? Знают взрослые и знают дети Знают маленькие и большие Знают негры и бледнолицые Краснокожие и голубые Знают знают всякие гадости Но не знают то что должен знать каждый: Что если это я хожу и гажу Если это ты ходишь и гадишь Если если это все ходят и гадят То это значит только то что мы - гады! ---------------- (с)Др
Мои знакомые голосовали за Вольфовича, сам не пошел ибо в топку идти когда выборы медведа ))) политика не для народа. Народу гавно. и вабще почему выборы? может соц опрос лучше былоб назвать?те структуры которые реально руководят страной те и назначают "царя".
а вы прикиньте ведь оно может остаться на второй срок ( и опять людей не спросят) а потом вылезет какойнибудь ещё индивид
Ну почему же, давайте поговорим об .. плин сегодня никак, сегодня тока о политеке... и завтра тоже =\ Давайте поговорим например об аватарках с Медведевым?имело место быть, что это было стеб или Реклама? И тот кто ставил за кого голосовал?
Я не понимаю накуй только бабло тратили 4 млрд. на выборы, если и так всё ясно... ЗЫ Плата за показушную демократию... Предлагаю делать ставки, кто будет следующим в 2012 Путин или Медведев?
ПРОТЕВ ВЕСЕХ!!!!!! меня тут интересует одна вещь.... я не ходил на выборы, стандартный против всех.. а большинство знакомых проголосовали за Жирика, считай тоже против всех.. если все против всех тоесть за Жирика.. он должен был победить!!!!