пиздец.. я прям представил как ты свой бизнес организуешь и тебе приходится шифроваться, ставить специальные окна из суперзвуконепроницаемойрезины.. вот к тебе приходит заказчик, а ты ему - "здравствуйте, я... мое имя... меня зовут... паук-вторженец.." а спецслужбы такие - "хмм, интересно, чтобы это могло значить? паук-вторженец... что это за шифр, возможно в 13:07 в северном бутово совершиться нарко-сделка???" а ты такой про себе - "хаха какие дурачишки, они даже не догадываются что я хакер-профессионал, а не нарко-диллер". но это пофигу, ведь если ДАЖЕ тебя поймают у тебя всегда при себе набор грендайзера-> Разящие диски! Гравитационный шторм! Кислородный дождь!
ээм... с каких пор сраные указы главы министерства, противоречащие Конституции и постановлениям Конституционного Суда и Президиума Верховного Суда Росси имеют юр. силу? Товарищи бред полный, кто-то запизделся...
Ну а какого хера тогда ныть. Я говорю о юр. силе, а не о фактическом положении дел. А пока все так как я говорю нихера никому не будет, пока хацкер сам признание не напишет А наши правоохранительные любят "Ну ты напиши... ну мы тебя всеравно отпустим что-ты милок"
Ребята,не партись вы так...Всех прослушивали ,прослушивают и будут прослушивать. То что на всех уш не хватит-то одно,но доступ к каждому у "ментов" есть Что касается того что кто- то с Украины, кто то с России или там с других стран постСНГ, то все это фигня...Думаете КГБ расспалось вместе с СССР?-неее......оно поделилось на государственно-приватные службы безопасности.И даже при личностных интересах и секретах каждой страны бывшего СССР, связи их и инфопотоки в силе и.... имхо, так будет всегда,так как уж больно мощная и могучая структура...!!!
Ой какой баянище.. Давно уже слушают... надо если телефонные разговоры подмут за полгода =) Вообще контролировать дествия граждан не новость... нас контролируют... про выборы даже не заикаюсь? Воля есть, сила есть... Силы воли Нет может нас готовят к "новой " жизни... ндя паранойя с элементами фантастики, но боюсь так оно и окажется..