я жду!!! ни кого то ни чего то! Просто жду. Мне было удобно смотреть на мой IP в правой колонке внизу и я чуствовал себя сразу хакиром, потом я поставил A4proxy.... я стал видеть там "чужой" IP я чуствовал себя шпиеном.... теперь у мну tor ...... там PGP. отгадай кем я буду себя чуствовать??? я просто жду когда я буду чуствовать....
Нечего, не жду админы обленились всем глубоко посрать на сайт, реклама с форума и так приносит не хило, а 1 элект все не вытянет...
Когда то в ирц был разговор и даже егор участвовал, что реклама нихрена не приносить и еле окупает хост Вы уж решитесь.
Я на 17 дней раньше тебя зареген на данном форуме А насчет утверждать, мне обсалютно всеравно сколько получают с этой рекламы, уже просто любопытсво пошло, что одни одно говорят другие другое.
жду вторую часть /p/ , а то первую докачиваю Ну и зарплату должны перечислить, а то за хату платить скоро
Я лично хочу, чтобы античат полностью ушел в андерграунд, чтобы стал элитным сайтом, чтобы здесь сидели только достойные люди(Пусть даже я не попаду в этот спсиок, что и так понятно) античат должен стать полностью приватным сайтом, чтобы даже в болталке не было тем, типа: "Мне не дала девка", или "Что такое Эмо" И чтобы когда разговариваешь с друзъями и вдруг скажеш так.. я сижу на Античате, и чтобы половина вообще не поняля что это такое, а другая половина восхищалась бы тобой, а не сказали бы... "Ааа.. очередное сборище наркоманов и скрипткидисов"