Проблемы с Видео

Discussion in '"Железо"' started by Brayan, 8 Mar 2008.

1. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    про кондеры не я писал, я только улыбнулся, а чтобы ИБПхой называли БП это ппц какой нонсенс, давайте придумаем вторую расшифровку БИОСу и будем тужиться, рожать ежиков.

1 person likes this.
  2. Brayan

Brayan Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вообщем достал я вольтметр, цифры чет какие то не правельные показывает. Вообщем на желтом проводе +1.4В а на красном вообще +0.6В. Провод я взял с сидюка, да и для второго винта тоже пробывал. Минус брал как и с корпуса так и с черного провода. Я чет не понимаю не фига. При таком вольтаже не чего не должно работать, а вольтметр вроде нормальный, всегда измеряю на нем вольтаж акамулятора на машине, да и помогает проводку проверить.

3. Brayan

Brayan Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Проверил прибор реально брешит, извените за ложную информацию, завтра возьму у кого небуть вольтметр и проверю. А то он только что мне показал что у меня в разетке 541 вольт))) А в ботарее телефона +0.4В хотя она полностью заряжена на +3.7В.

4. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    а мне кажется мать виновата, у друга была аналогичная трабла факскон + амд = вылеты и зависоны во многих играх были, пока не взял другую мать, терь всё как по маслу :) шпилит во всё, на скока хватает компа. Ну блок питания можно сменить, не помешает, 350 маловато конечно.

5. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    Brayan, проще взять у кого-нибудь блок мощнее, да погонять на нём ;) ... Даже если при зондировании мультиметр покажет, что твой блок - мёртвый, тогда придётся менять его в любом случае... Так что смысла особого в прозвонке ИБП не вижу, ИМХО...
    Как много в этом мире тебе ещё предстоит узнать ;) ...
    У меня другое предложение: давайте будем учить общепринятые стандарты по терминологии и аббревиатурам!
    Читай внимательнее, пожалуйста...

#25 back0rifice, 10 Mar 2008
    Last edited: 10 Mar 2008
  6. Demius

Demius Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Согласень с back0rifice.

1 person likes this.
  7. MegaDeth

MegaDeth Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    какой прозвонке, я его просил узнать напряг при максимальной нагрузке.
    если мощности ему нехватает, то напряг будет проседать!
    если его блок мертвый то комп вообще бы незапустился бы. зондировании, слово то какое подобрал =))))
    давайте. просвети нас тогда неграмотных, дай нам эти стандарты. я дажи незнаю как гуглу вопрос задать
    ИБП
    а вот что еще нагуглил
    это вообще дикость, трасформаторные БП ты же не называешь ТрБП или ТБП

Автор, если не найдеш рабочий мультиметр скачай Еверест и дай отчет датчика
    (компьютер->Датчик)
    у мя вот чо. хотя для чистоты эксперемента лучше померить мультиметром

#27 MegaDeth, 10 Mar 2008
  8. back0rifice

Reputations:
    19
    Напряг может проседать и в том случае, если саму цепь где-то пробивает без нагрузки - и чего теперь?!
    Я рад, что ты рад... Это называется "синоним", русский язык вообще - великая вещь...
    Google - это не универсальная панацея на все случаи жизни, и - уж тем более - никак не довод :D (для справки)... Я тебе тоже кучу линков могу с Гугля понапихать сюда - и шо с того :D ?!
    Ну, возможно, для человека, у которого между комбарём и гитарным процом нет никакой разницы, это и дикость ;) ... Не в обиду...

P.S. Господа! Давайте вообще прекратим это бессмысленное выяснение "электротехнических" отношений, а то мы уже начинаем здесь членами меряться... С такими успехами в итоге мы друг друга вообще поубиваем! Лучше все вместе человеку поможем ;) !

#28 back0rifice, 10 Mar 2008
    1 person likes this.
  9. MegaDeth

MegaDeth Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    чтобы от 12в "пробивало" я еще ниразу неслышал. может пробить от более высокого напряга, но некак уж не от 12в
    ктомуже если пробивает прозвонкой ты этого не увидишь. есть прибор специальный им проверяют силовые кабели, мегометр называется помоему. невздумайте в комп втыкать :D
    согласен
    зато аргумент =)))
    рабираться в музыкальном оборудовании одно,в технике другое =) я не профессиональный музыкант, у меня дома комбарь Roland Micro Cube и электруха invasion, и это все я года два назад приобрел тока. и в этом плане я не умничаю, зато знаю что с технической точки зрения вполне реально собрать качественный микшерный пульт!
    не ну тут несогласен, в споре рождается правда. много людей узнают нового, узнают мения разных людей и для этого мы тут. Форум должен пополняться этим а не флеймом в болталке. личные отношения непричем, лови + ради доказательства :D

#29 MegaDeth, 10 Mar 2008
    1 person likes this.
  10. back0rifice

Reputations:
    19
    Слушайте, мы спорим, а топикстартер куда делся вообще :) ?! Тут уже целый коллоквиум организован, а его всё нету :D ... Абыдна...
    Кстати, MegaDeth, смотри: ты вольтаж на своём ядре CPU указываешь равным 1.15V (ну, Everest указывает)... Эти данные могут ведь запросто и не совпасть ;) ... Разные камушки - разный вольтаж (даже у Athlon'ов под один слот-сокет оно разное: AMD ХР Sempron - 1.64V, AMD ХР Barton - 1.72V)... Взято из личных наблюдений...

OFFTOP

Мне эта ситуация напомнила анекдот про гитаристов и лампочку:
    - Сколько надо гитаристов, чтоб вкрутить одну лампочку?
    - Десять! Один вкрутит, а остальные 9 скажут, что они бы это сделали намного круче!