ну знаешь ли, приличные, в буквальном смысле, долги либо деньгами, либо делом отдаются. в любом случае кому-то этот долг должен приносить хотя бы пользу. никто же себя не хочет считать героиновой сукой и по большому счету работать телом. и тут пользы ведь нет никакой. если хочешь долг гос-ву отдать - иди работай в гос предприятие. хочешь родине помочь - помогай людям. мое мнение. а то тут получаются довольно странные представления о долге перед родиной..
служба в армии даёт непосредственную пользу государству.Как никак выживает сильнейший а сила государства то в армии вся.
в какой-то, но не самой значительной степени. не это главное - главное, что в современной армии сила сосредотачивается не в рядовых солдатах.
у меня много друзей отслужило в армии и вернулись все, такие охуенные мэны стали и даже не пи*дят что я не служил. Да и я косить не собираюсь. Короче не знаю народ че вы боитесь.
зачем идти охранять нефтяную трубу если тебе от нее все равно них.. не достанется? враги родины сидят в кремле.