ванга много чего предсказывала но далеко не всё сбылось. а тому что не сбывалось никто значения не предавал =\
кстате где то в нете, видел обьяснение её предсказаний, который сбылись уже, и показывали даже........ вроде всё сходилось, найти бы, кажись даж на форуме тут ссыль была
Бред сивой кобылы. Какойто Ванге верят, а то что предсказывали Святые Отцы нет.. не странно ли это? Это все проделки средств массовой информации... глупо таким вот побасёнкам верить... Если мы творцы истории человеков, то мы сами будем виновны в сбывшихся предсказаниях, ибо верить в бред- есть получить желаемое... Во что веришь, то и получишь.. По вере вашей да будет вам
Угу, 2 года назад читал это, только вот была не Ванга, а Нострадамус. + к тому был 2006 год и что-то было сказано про 2007 год тоже, но ничего страшного не сбылось. А из этого 2007 год обрезали и все. Чушь полнейшая !
Это всё проделки СМИ, потому что писать больше нечего...вот и начинают ***ню писать...Ванга много чего предсказывала, но сбылась лишь малая часть того, и то что не сбылось естественно не публиковали....нострадамус предсказывал конец света в 2000 году...ну и где он? А великое предсказание ванги о крушении башен-близнецов в США...так это ещё написано в каране...всё это чушь полная....а человеческий разум так устроен, что если ему сказали что завтра будет плохо, то так и будет, потому что человек себя так настраивать будет негативно....сидят обсуждают какую-то старуху....
УРА Всем писец!! я знал - это случится...мне сон приснился про будущее!! Ванга - РЕСПЕКТ БАБУЛЯ я с тобой!! п.с. ......
Пестец, вы тут фигню разводите. Ор, блин, а не предсказание ванги. Спорим, если я напишу в столбик даты, нажрусь пива и допишу к каждой дате какую-то хрень, выложу на пару форумов и т.д, подпишусь глухим сыном Ванги, то через год ссылка на какой-нить форум, куда это в миллионный раз выложат, вернётся ко мне
Ваще Ванга такой ***ни что в первом посте написано не предсказывала. Это уже газетка в которой это напечатано себя так пиарит. Ванга никогда не говорила что мол завтра ебнет ядерная бомба, он всегда говорила загадками.
ппппц все такие знатоки , ядерной физики и астрономии, сидят обсуждают бредятину написаную укуреным редактором с ссылкой на мертвую бабку, если всему этому верить то то нам точно всем п....ц, разруха начинается в головах (с) Пр. Преображенский.