SHAXID ну куда же сейчас без инета?!эра информационных технологий как никак... ТЕМА!!! вот это и хочу!найти бы еще... P(i)n*Fl0p1 о да,ствол великая вещь! =) возможно это и он,но мне это ничего не дает к сожалению... Loker спасибо большое,до этого я недопёр,полезный совет))) я попробую и позже отпишусь=) IIAHbI4 насчет распечатки это мысль,но он звонил около полугода назад и то со скрытого номера,но если позвонит еще раз,то обязательно хотя бы попробую взять распечатку...хотя есть сомнения что мне ее дадут(((
vkontakte.ru/profile.php?id=4299629 вот его профиль,хотя я читал его вдоль и поперек,кроме имени и примерного возраста ничего не узнал.....
нравятся его сообщения на стене: Нигодяй! Думаеш раз рва... Дети и все можешь бросить? Женись я сказала, на мне!!!! Если у твоей девушки МТС то отключи принятие сообщений с сайта оператора =)
короче,санджуро это и есть тот тип походу.это не стёб,а санджик ваш на самом деле не прав и он на сам деле повернутый мозгом,раз пишет уже третий год.пусть себе девушку найдет,блин.
Ахаха, Я знаминитость :d Кстаи меня не найти. А если найти то песды получите И кстати, она номер мне сама свой довала, и ей я никогда со своео моба не звонил Карочи хекеры, я на голову больной бойтесь меня Ртуть даш свой номер мобильного? Да кстати - вы повелись что тема серёзная Ахахахах
Я канечно Мне фотки девушки и вдео с компа выложить + номер А ен продаю, приват фотки и видео девушки + номер Обращятся в пм.
побруть его контакт, может че из этого дельного и выдет=) А может чел тоже сидит на Ачате и тупо прется над всем происходящем)
Sandjuro как раз отхватишь ты.через месяц,2месяца хз,но отхватишь.поверь мне. +1 за килл санджуро.моих 11лет занятий боксом хватит,чтобы разъебать тебя в полное гавно.увидишь беги ****,пальцы впервую очередь сломаю. S|\/|eliyK()T нехер делать тут это Sandjuro.