Сандж.... у меня на тебя данные... Типа Аукцион.... Кто больше - Сандж или -=777=- ? Санжд платит, за то, чтобы я не отдавал... -=777=- платит за то, чтобы я отдал... Торги начались..
не красиво из за девушки, ведь. -=777=--> а тебе девушка твоя лечит всякую х****ю лучшеб задал прямой вопрос ты со мной или нет? и потом бы уже если да то разорвал бы с этой проблемой.
по инету каждый может друг другу угрожать еб** набить.*)) в этой ситуации нужно не бить, а действовать*))
Предлагаю топик стартеру прекратить страдать всякой ***ней и ревновать свою девушку только потому что она ему не дает.В мстителей захотелось поиграть? А тем кто обладает реальными данными Санджуро советую не спешить с выводами и верить какому то незнакомому человеку, если хотите пообщаться то я всегда за.
А ачат всё катился и катился вниз, и опускался и опускался.Что новости, что болталка разници невижу никакой.Устроили бл*** здесь, противно почитать, идите на форум домохозяек и знакомств Обидно. Вам наверное лет эток по 15-18
Потвержения полное дам завтро что разрулили. К сведения некоторых особых робин гудов вдруг предавших меня, и цености хакеров. девшуке 1 раз слался спам на почту яндекс все письма ушли в папку спам. что разценивалось как взлом, что в своей очередь евляется обсурдом! в учет не шло что номер она мне сама довала, ещё года 2 назад, то что я дарил номерки Icq ей И клал деньги на счет моба. Убивать никто её не собирался, был однажды сказано слово расчеленить в соотвествующем разговоре. Девушка все это время говорила что ей нравится что я с ней общяюсь, а парню написал я сам. Любителем покапатся в чюжом билье и усомнившемся в Ачтаовце Sandjuro, стенка там -> Тема изначально обсурдна, но один факт о девушке меня очень сильно разочеровал который мне сказал её парень, потому и разрулили траблу. А кто отнеся с юмором молодцы также гема очень правильные слова говорил ______ Помню морф говорил однажы, скоро на ачате будут разбиратся кто кого мудаком назвал. Окаался он пророком