Посещение сайта в 2022 году: 1) Понять как отключить все бесполезные куки 2) Закрыть всплывающее окно с консультантом 3) Остановить автозапущенное видео 4) Закрыть попап с подпиской на обновление 5) Попытаться вспомнить зачëм я зашёл на этот сайт.
У них еще громкость на этом автозапущенном видео на максимуме стоит перманентно. Удобство зашкаливает
А правда, что аватарка с фоткой Бориса Джонсона с джевелином на плече добавляет +100 к неуязвимости при ракетных обстрелах Калибрами?
Только если освященная. Пока еще не начали выпускать. Предлагают начать с покупки чайников. Они дают +10 фунтов/год к экономии энергии.
В ЕС обсудят введение нижнего предела зимней уличной температуры. Метеорологов, дающих прогноз ниже принятого порога, признают «агентами Кремля», лишат гражданства или посадят в тюрьму. Использование бытовых термометров будет под запретом. Государственные службы будут накануне вечером сообщать официально установленную температуру воздуха (в крупных городах - для каждого района отдельно).
"Kоманда , на почте лежит резюме от разработчика с фамилией Mамкин . Xочу , чтобы Mамкин - програмист работал у нас . берëм без собесa . HR , давайте повнимательнее , теряем такие кадры! Всем xорошего дня."
Призвали в армию двух сисадминов. Приходят они на стрельбы. Первый отстрелял чисто, второй — все в молоко. Старшина этому второму говорит: — Все мимо! Он отвечает: — У меня все пули вылетели. Ищите проблему на стороне мишени! Первый сисадмин дает ему подзатыльник: — Ламер! Научись маршрутизацию настраивать!
Член мотобанды Волки на колёсах Андрей гендерно ощутил свою принадлежность к велосипедистам и на первых же в своей жизни олимпийских играх установил 16 мировых рекордов
Как правильно задавать вопросы по Linux: "Пожалуйста, помогите исправить проблему с драйвером Wi-Fi. У меня не работает интернет на Linux!" - ноль ответов. "Linux - отстой! На нем даже Wi-Fi драйвер нормально не работает!" - сотни людей решают проблему за вас.
- Рабинович, что я вижу??? Вы таки кушаете сало? - Ну таки да. - Ну какой же вы еврей, если едите сало? - Давайте спросим немного иначе: какое же это сало, если его таки кушает еврей?
— Сеня, пить будешь? — Зачем? — Для того, чтобы мой вопрос не пропал даром! *** Звонит моя девушка: — Всё! Больше я трахаться с тобой не буду! Никогда! — Э… И сегодня? — Кроме сегодня. — А завтра? — Зависит от сегодня. *** — Ох как бы я тебя оттр@хал! — Куда приехать? — Просто поверь. *** Не хочу, не буду — все это капризы и детский лепет. У настоящего мужика есть лишь одно взрослое, ответственное слово: нафиг!