АХАХАХАХАХАХАА11111 Ну слов нету прям!!1это писец!!1 я двно такого не читал! Супер корки!!1 А Втор +19999
Не то чтобы смешно, скорее грустно: Завтра экзамен, итаю у себя в конспкте (эл. виде, т.к. обычный ест. не писал): кардинг – эмуляция таксофонных карт или незаконные действия с предоплаченными картами, например пополнение счета карты обманным путем. Во прикол Мало кто из кардреров знал о истинном значении этого слова. На пару: (реальная запись в конспекте) через дверь легче проникнуть чем через окно.
"Какая же гадость, эта ваша заливная рыба" хорошая фраза, как и следующая "Да, дураков на руси ещё лет на сто хватит"(с)Кузмич
Predy: Ааааа, Лёха, я тебе 100р не отдал ( Кузя: Потом отдашь Predy: Напомни только, пожалуйста! Кузя: Хорошо, если сам не забуду. Predy: Я знаю, что я сделаю Кузя(100рублей): Что?
Code: [15:34:13] <Ponchik> Птичке http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1063526#post1063526 [15:34:39] <Chaak> нихуева [15:34:46] <Chaak> в подпись всуну :D reserved
ты сцуко , 5 вмз верни..я на полном серьёзе =\ обещал вернуть на след утро.. а не вернул - убьйу нах =\\\
Когда мне хочется услышать чьё-либо мнение, я выхожу на балкон и бросаю в толпу камень. Мнения бывают разные. Поскольку у меня недостаточно камней, чтобы опросить всех, я ограничиваюсь двумя-тремя. Два-три мнения мне мало о чём говорят, поэтому я не принимаю их в расчёт. И ухожу с балкона, убеждённый в своей изначальной правоте.
Пока супруга мылась в ванной, Чтоб чистой, свежей лечь в кровать, Муж – Казанова неустанный, Пошел соседку ублажать Вот три звонка уж прозвучали - Условный знак, ответа – нет. Мужчина грустный и печальный Домой вернулся. Съел омлет. А тут из ванны, грациозно, Как длинноногая газель, Идет жена, амбициозно Шагает мимо, как модель. В халатике полупрозрачном, Стройна, красива, молода, Виляя попой недвузначно, Прошла мимо него она И муж, взглянув на формы эти, Такие произнес слова: - Была бы лучшей ты на свете, Когда б ЧУЖОЮ ты была!!!.. _____________________________
Что будет, если в президента страны бросить ботинок? Буш: Увертывается, затем говорит: "Кожаный. 44-го размера!", после чего охрана выводит бросившего ботинок и заламывает ему руки. Обама: Человек не успел еще снять ботинок, как его на руки подхватывает охрана и несут в медпункт – все уверены, что человеку стало плохо и ему нужна медицинская помощь. Ху Цзиньтао (Ген.-сек. компартии Китая): как только потенциальный обидчик входит в помещение, ясновидящий охранник ощущает скрытую угрозу, в результате мгновенно арестовывают всех приглашенных в радиусе 10 метров от входа до выяснения обстоятельств. Саакашвили: Увидев в зале человека, энергично снимающего ботинок, резко падает на колени и залезает под стол, откуда информирует аудиторию о прекращении выступления "ввиду непредвиденного изменения обстоятельств". Охрана быстро выгоняет всех из зала. Назарбаев: Отбивает летящий ботинок рукой, подбегает к протестанту и зверски избивает его, отмахиваясь одновременно от сдерживающей его охраны. Лукашенко: Увертывается от ботинка. Охранники хватают нарушителя под руки и подтаскиваю к президенту. Тот спрашивает "Чем вы возмущены?" и, выслушав ответ, читает нападавшему получасовую лекцию о том, как много Лукашенко сделал для белорусов и процветания страны в целом. Беседу снимают ТВ журналисты для вечерних новостей. Затем обидчика выводят на задний двор и тихо расстреливают. Ющенко: Получает ботинком прямо в лицо, вслед зачем выступает с пламенной речью, в которой обвиняет покушавшегося в том, что тот - тайный агент, присланный Кремлем для подрыва политической стабильности на Украине и покушения на ее независимость. В этот момент в зал вбегают соратники Тимошенко и начинают выкрикивать антипрезидентские лозунги. Путин: Ловит ботинок рукой, и бросает обратно в обидчика, попадая ему точно в лоб. Подбежавший отряд ОМОНа бросает агрессора на пол, на глазах у всех яростно избивает его ногами и дубинками, после чего за руки вытаскивают едва трепещущее тело из зала. Больше о нападавшем никто никогда ничего не слышал. Медведев: Ловко пригибается, и ботинок пролетает у него над головой: "Ну что ж, у нас демократия и каждый имеет право на своё мнение...". Бросавшего, мягко, под руки выводит из-за зала охрана. Вскоре его увольняют с работы. Пратибха Патил (президент Индии, женщина): Ловит аккуратно брошенный ботинок, прижимает его к сердцу, и начинает танцевать и петь. Охранники окружают бросавшего, берутся за руки, и начинают водить вокруг того хоровод; бросавший в середине круга радостно поет и танцует.
Этот психологический тест должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Ничего там не нарисовано. Эта картинка применяется к тем, у кого не развито видение зеленого и красного цвета. Дальтоники должны видеть 45
YYYYYY (03:12:48 20/01/2009) how are u man, what is good about deal? echobyte (03:15:34 20/01/2009) hi man echobyte (03:15:39 20/01/2009) what deal ? YYYYYY (03:16:38 20/01/2009) Good , do you know we can make 100k in a week on uk banks login echobyte (03:17:42 20/01/2009) can't own? YYYYYY (03:18:24 20/01/2009) we can ok, how can you get uk bank login and we are rich man, am a good cashier of uk bank login and i cash out with speed, i cash and i send your share through wmz echobyte (03:19:22 20/01/2009) and what should i do? YYYYYY (03:20:00 20/01/2009) can you get www.abbey.com bank logins YYYYYY (03:20:21 20/01/2009) www.nwolb.com www.co-operative.co.uk www.eggbank.com echobyte (03:20:56 20/01/2009) logins?) and passwords you can get?) YYYYYY (03:21:36 20/01/2009) do u mean u can get access to these bank , if you canm, then we are in money , i need them and i cash them out myself echobyte (03:22:51 20/01/2009) i get access, and you convert money to wmz for me? YYYYYY (03:23:10 20/01/2009) yes i can after i cash them out YYYYYY (03:23:20 20/01/2009) which of these bank u have now?? echobyte (03:23:44 20/01/2009) what percent? YYYYYY (03:24:17 20/01/2009) 40% echobyte (03:24:29 20/01/2009) :-D echobyte (03:24:31 20/01/2009) yo man echobyte (03:24:44 20/01/2009) it's funny YYYYYY (03:25:00 20/01/2009) am damn serious , Thatr is the % i give my friends from maza and vn YYYYYY (03:25:03 20/01/2009) how is it funny echobyte (03:25:44 20/01/2009) sorry echobyte (03:25:50 20/01/2009) we do not do business YYYYYY (03:26:01 20/01/2009) why , what is wrong? YYYYYY (03:29:22 20/01/2009) do you have these bank or not?