Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
Захожу сегодня к себе в одну из групп и вижу картину Репина на стене Виктория Викачка Осипова написала сегодня в 16:28 Девушки девственницы, кому требуются деньги в размере 45000р., то пишите в личку. Сообщение|Это спам|Удалить )))))) Вообщем если у кого есть такие девушки можете дать им ее адресок )))
Прикол был сегодня : ) на первой паре был зачет по Истории ну сижу я значит жду своей очереди...впереди меня человек 5...выходит отвечать подруга с потока,препод видит что девочка 0 полный...дальше идет диалог (Препод)-Ответишь на 3 простых вопроса по истории поставлю 4 (по 12 бальной системе,проходной что бы не отчислили) (Девченка)-Хорошо (П)-1 вопрос "как по другому можно назвать Нидерланды (Д)-в 16 веке Рим переименовали в Нидерланды и с тех пор,Рим стал столицей Италии *вся аудитория выпала* (П)-Такс...второй вопрос "В каком ВЕКЕ была "Оранжевая" революция. (Д)-примерно в 19 веке когда семья Романовых пришла к власти,вывев народ на улицы скандируя фамилию нового царя (П) -*угорая от смеха* Давайте вашу зачетку (Д)-Возьмтие,но я буду перездавать ,подготовлюсь так что от зубов будет отскакивать! и вы не сможете меня завалить *Аудитория упала и коталась минут 20 по полу,препод от смеха вышел из аудитории и вернулся через мин 10-15* до сих пор вспоминаю,смех на лице))
Объясните мне, грешному, как можно подругому назвать? На месте девушки, я бы поставил препода на место. Если этот препод намекал на Голландию, то он в корне не прав.
Вам смешно? А у нас на контрольной по истории в колледже был вопрос: "Укажите даты начала и конца Второй Мировой войны". Из всей группы кроме меня и еще одного человека в лучшем случае писали 23 июня 41 - 9 мая 45. В худшем - 1941-1945. А подруга однажды на полном серьезе спросила: "А Муссолини - знакомое имя, это итальянский эстрадный певец такой, да?".\ ЗЫ: А мне лично пофиг, пидерланды или пидорландия. Хоть долбовзадия.
хороший фейк. 1-я пара зачет, а дальше занятия, да? "Ответишь на 3 простых вопроса по истории поставлю 4 (по 12 бальной системе,проходной что бы не отчислили)" И "Возьмтие,но я буду перездавать" не стыкуется абсолютно. есть право пересдачи.
Зачет - не экзамен. Что такого, что он может быть на первой/третьей/пятой паре? У нас бывает и по 3 зачета в один день. Вот перед экзаменами - дают несколько дней чтобы готовиться, в которые занятий нет. Но у нас - не ВУЗ, а ССУЗ.
Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно... Видишь - сидят в углу, рисуют...
на мыло прислали: Code: Уважаемый пользователь нашей социальной сети(http://mail.ru). На вашем почтовом ящике были обнаружены вирусы если вы не хотите что бы ваш почтовый ящик был заблокирован для удаления вирусов до 21.04.2010, то вам следует отослать нам на этот адрес свои данные:имя,фамилия, адрес почтового ящика и пароль к нему. Мы проведем повторную авторизацию на нашем сервере и отчистим ваш почтовый ящик от вирусов. С уважением Служба защиты Mail.ru. нет запятых,слова"ОТОСЛАТЬ" и "ОТЧИСТИМ" меня добили
xxx: я ф шоке... ххх: попался высоко интеллектуальный спамер ххх: на антиспам боте вопрос: чему равно с? int a(19); int b(-12); int c(0x1C); ++c -= ++b + --c * ++a; ххх: так ведь ответили и прислали "РЕГИСТРАЦИЯ ООО, ЗАО..." ууу: о_О ххх: После такого даже удалять контакт неудобно...
отправил одному типу,который хотел меня кинуть,тут же отключил аську и агент,и больше не появлялся. Code: Уважаемый Артём Понуровский! Мы сообщаем Вам,что Отделом "К" Минестерства Внутренних дел РФ УВД Приморского края, а в частности, лейтенантом Скворцовым были замечены нарушения ст.272 УК РФ. Данное преступлении влечёт за собой лишение свободы до 3 лет с конфискацией имущества. Если Вы не достигли 18 лет, Мы будем вынуждены привлечь к уголовной ответственности Ваших Родителей. Ваш телефон: 89241472842 Дальневосточный филиал ОАО «МегаФон»,город Благовещенск. В течении часа оставайтесь,пожалуйста,дома. К Вам прибудят наши сотрудники. с уважением, капитан Попов _______________________________ тел./факс: (4232) 36-10-46 690048 Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Карбышева, д.4, 7 этаж, Отдел «К» УВД по Приморскому краю.