Рипадрочир детекдет ^_^ Да ладно, такие каждый день в аську стучат, я просто сразу называю цену, и если отклоняеться от темы - ихгор.
С баша. PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
Разгон железа! !!!!! -----как разогнать монитор с 17`` до 19? ---- разгон мыши до 3d функциональности с применением военного куллера. ---- разгон дискет с 3,14'' до 6 ---- разгон принтеров с А4 до А0 ---- разгон колонок с 15 вт до 3квт ---- разгон гарнитуры до 30вт ---- увеличение скорости печати на клаве с применением швейной машинки. ----увеличение скорости модема при помощи эффекта сверхпроводимости при сверхнизких температурах ----разгон тараканов в системнике при помощи куллеров нового поколения. ---- разгон тещи разогнанной клавиатурой. ---- разгон 3D мыши с военным куллером до системы самостоятельного пиллотирования. ---- разгон AMD до сплитсистемы. ---- калькулятор мк61 с GSM модулем( я мечтал о таком) все цифорки на светодиодах ---- применение асциллографа для переписки в icq/ все смайлики зеленые кайф.
Позавчера в церковь ходил. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало.хД.
&Кон<*фе*>тка& (16:44:52 7/04/2010) [Я 06.04.2010 10:43] << А что ты сделаешь если я скажу что залетела от тебя Kate (16:47:31 7/04/2010) пойду сдамся в ментовку, за педофилизм
летят в самолете Блондинка и Адвокат. Адвокату скучно. Он Блонде: -давайте играть на деньги в Вопросы и Ответы? вы не знаете ответ-платите 5 долларов. я не знаю-плачу 500! -ну давайте.. -Сколько км от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов.ее очередь вопрос задавать. -Какое животное на гору поднимается на 3х ногах, а спускается на 2х? проходит три часа.адвокату дурно от умственных потуг.так ничего и не придумав отдает Блонде 500 долларов.спрашивает: -А какой был правильный ответ??? Блондинка молча протягивает ему 5 долларов.
[08:59:42] <xxx> yyy, а как мне найти таблицу с логинами пасами ? В Inform._schema везде одно и тоже... Или я что то не так понял? [08:59:53] <yyy> information_schema.tables [08:59:59] <xxx> ну да [09:00:06] <xxx> А там на всех сайтах одно и тоже ) [09:00:59] <xxx> Оо )) Я 10 сайтов пролазил, и у всех таблицы одни и теже? Оо [09:01:43] <yyy> мда, ты из information_schema достаёшь потому что.
_Dance_ (01:03:39 10/04/2010) а че ты в бане? ****** (01:03:50 10/04/2010) хз. проснулся смотрю бан _Dance_ (01:04:12 10/04/2010) впал - очнулса - гипс ) ****** (01:04:22 10/04/2010) ))))
ERALAW (03:38:17 11/04/2010) но не видето что я в компе делаю ERALAW (03:38:20 11/04/2010) все споки ноки PaTCan (03:38:27 11/04/2010) ха 00 споки )) PaTCan (03:38:32 11/04/2010) звони если что PaTCan (03:38:36 11/04/2010) но я спать буду PaTCan (03:38:41 11/04/2010)
мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...."
ребят... это синдром дауна? Чуваку 28 лет, если не врет (школьник не стал бы так врать): сори, лог в обратном порядке. это вторая чать, в слеудующем посте - первая. Code: [01:11] * STAS ([email protected]) has joined #antichat [01:11] <STAS> привет всем [01:11] <STAS> а кто юзал Федору 11 [01:11] <Cthulchu> убать [01:11] <Cthulchu> ты тот чувак, с которым мы что-то ломали? [01:11] <STAS> как пакеты устанавливать через yum [01:12] <STAS> да [01:12] <Cthulchu> гыгы [01:12] <STAS> )) [01:12] <STAS> ну что получилось что нить [01:12] <STAS> мы прова ломали [01:12] * Cthulchu косится на Slip. [01:12] <STAS> iks.ru [01:12] <Cthulchu> мы слили его базу [01:12] <Cthulchu> и получили деньги от него за нераспостранение [01:13] <STAS> ? [01:13] <Cthulchu> базу вернули, все почистили, деньги вывели через оффшор и поделили [01:13] <Cthulchu> дело сделано, пров похекан. [01:13] <STAS> ну дык нашли дырки то [01:13] <Cthulchu> ну конечно, нашли, использовали и сказали как закрыть [01:13] <Cthulchu> за деньги, конечно. [01:13] <STAS> http://iks.ru/etc/passwd [01:14] <Cthulchu> что ты ссылки даешь? я же сказал, что мы уже все сделали [01:14] <STAS> ну продемонстрируй траблу [01:14] <Cthulchu> нету траблов. мы бабло получили, все закрыли, что не ясно? [01:15] <STAS> что обманываеш [01:15] <Cthulchu> кого обманываю? [01:15] <Cthulchu> нихуя себе. [01:15] <STAS> меня [01:15] <Cthulchu> я же тогда с фейка получил все пароли [01:15] <STAS> и что за дыра была ? [01:15] <Cthulchu> и слил базу через уязвимость в админке [01:15] <Cthulchu> в админке было уязвимое поле ввода каптчи [01:15] <STAS> так ты взял пароли [01:15] <Cthulchu> я все взял [01:16] <Cthulchu> точнее - мы [01:16] <STAS> хм молодец [01:16] <Elik> МдоО... [01:16] <Cthulchu> ну у мну бы без слипчика не получилось. я доступ в админку получил, он с админки получил рут в базе [01:16] <STAS> давай разберём траблу [01:16] <Cthulchu> какую? [01:17] <STAS> путь к админке дай [01:17] <Cthulchu> они его уже сменили [01:17] <Cthulchu> мы им и подсказали [01:17] <Cthulchu> http://iks.ru/adminqt был путь. [01:17] <Cthulchu> ну, .php, конечно [01:18] <STAS> путь сменили [01:18] <Cthulchu> а я тебе что сказал? [01:18] <Cthulchu> туго соображаешь [01:19] <Cthulchu> реально туго. [01:19] <STAS> а как щас найти путь к админке [01:19] <Cthulchu> сканером директорий, бля, ну а как еще!? [01:20] <Cthulchu> можешь найти уязвимости скриптом и перехватить покеты [01:20] <STAS> какой хороший ? [01:20] <Cthulchu> порхатые покеты [01:20] <Cthulchu> любой хороший [01:20] <Cthulchu> если голова на плечах есть [01:20] <STAS> ты какой предпочитаеш NMAP [01:21] <Cthulchu> какой я предпочитаю - это мои личные дела и ты таких сканеров не найдешь [01:21] <Cthulchu> провайдер тот нам заплатил 4500$, по 2250$ на рыло [01:21] <STAS> гоните [01:22] <Cthulchu> точнее - по 2000$, 250$ заплатили за анонимность и 250 за помощь Планычу [01:22] <STAS> щас сам боищу баги [01:22] <STAS> поехали [01:22] <Cthulchu> ежжяй [01:23] <Cthulchu> я себе ноут купил хороший за взлом того прова [01:23] <Cthulchu> там еще одна уязвимость осталась [01:23] <+Slip> хи [01:24] <Cthulchu> но мы решили ее не расказывать прову, чтобы он не расслаблялся [01:24] <Cthulchu> вдруг еще раз надо будет поломать [01:24] <STAS> ты юзал Федору 11 [01:24] <Cthulchu> как ты узнал?! [01:24] <STAS> как пакеты ставить через yum [01:24] <Cthulchu> молча, как всегда [01:25] <STAS> #mkdir -p /var/install/tools [01:25] <Cthulchu> а ты на лине? [01:25] <+Slip> продолжение банкета [01:25] <Cthulchu> угу [01:25] <STAS> #createrepo /var/install/tools [01:25] <Cthulchu> СТАС! у тебя виндовс какой стоит? [01:25] <STAS> #rpm -Uvh createrepo-[version].rpm [01:26] <STAS> Федора 11 LINUX [01:26] <Cthulchu> блядь, не может этого быть... [01:26] <Cthulchu> это в голове не укладывается. [01:26] <+Slip> ну я в возрасте 11 мандриву ставил, а хуле толку то [01:27] <+Slip> как поставил так и снём [01:27] <+Slip> с [01:27] <+Slip> похожий случай имхо [01:27] <Cthulchu> да я тоже много чего ставил, но, как я понимаю, она у него стоит... [01:28] <STAS> #yum install имя_пакета [01:28] <STAS> а конфигурировать репозитывы нужно [01:28] <+Slip> ок [01:28] <+Slip> урановые ломы в ртути [01:29] <+Slip> я не понимаю нахуя ставить систему которая требует знания мануалов и нихера их не читать Естественно, это все был стеб. для тех, кто не понял. (продолжение следует. мы щас в ирц.)
а это перлы несколькими днями раньше: Code: STAS> кто будет дефейсить +{DSU}> дефы? STAS> верней сомной работать ) +{DSU}> иди в школу блять как вы заебпали STAS> я не учусь STAS> так с жертвой я определился ,, теперь проверю сканером на уязвимости Slip> давай дефейсить сайты нопремер разные STAS> жертва Каамчатский провайдер кто сомной ) Slip> а что будет в тексте дефейса? Slip> думается мне сначало надо хэк крю организовать, что бы было о чем писать STAS> ты сомной STAS> ну можно просто порутать если получится STAS> так ты сомной Slip> на счет рута хз, никогда с этим не сталкивался Slip> чаще дефейсил STAS> ну как ты дефейсил то ? +{DSU}> ппц +{DSU}> слиппи о_О STAS> без рута какой дефейс то Cthulchu> лучше слейте базу и выложите ее в паблик, это очень сильно раздражает провайдеров STAS> Сначало нужно получить права суперпользователя системы Линукс Cthulchu> правда, надобно работать через сто проксей, ибо по жопе получательно STAS> вот жертва http://iks.ru/ Slip> ну как то раз сбрутил админку сайта и там всё изменил на свой дефейс STAS> он уже доколебал это т сайт ) давайте вместе мочканём STAS> сканю Cthulchu> сканишь крякером интернетов? STAS> Хост STAS> 91.189.232.2 STAS> вот айпи его Slip> какой сканер посоветуешь? Cthulchu> а пропинговать сложно было? STAS> Я пауком 7 м Cthulchu> или хспайдер теперь стал так популярен?* Cthulchu> ебать... STAS> я баги ищу Cthulchu> в чем? Cthulchu> ты их допотопной ***ней ищешь Cthulchu> надо постараться, чтобы она нашла дыры в современной системе Cthulchu> но я нихуя не знаю Cthulchu> так просто спиздонул, так что ломай дальшу Slip> STAS: так это, я с тобой в общем, но я как то не имел дело с суперпользователями линукса Slip> я больше по части брута Slip> что мне сейчас делать? STAS> попробуй порутать их чат там админка STAS> http://chat.iks.ru/chat.php STAS> я ID если что в чате Slip> ок, есть какой нибудь эксплойт у тебя? Slip> я слышал DoS неплохие есть эксплойты Cthulchu> да, дос - очень неплохие эксплойты с идейной точки зрения Cthulchu> для чатов. STAS> да эксплойтов полно посайтам пробежись STAS> нужно стачало узнать баги Slip> блин что то порутать чат не получается Cthulchu> ой Cthulchu> блядь, что я натворил Cthulchu> я зарегистрировал пользователя admin с паролем % Cthulchu> и как это восприняла база... Slip> хм, у меня дежа вю? Cthulchu> -- \\\'% Cthulchu> фильтруют суки кавычки, а свиду и не скажешь. Cthulchu> а пароли они врядли мдпятят Slip> STAS: что то у меня не получается, подскажи плиз STAS> я пока сканирую Cthulchu> STAS, мне тоже подскажи, в окне аутентификации есть явная уязвимость, но я не могу ее прокрутить STAS> во Сервер DNS поддерживает рекурсию запросов. При определенных обстоятельствах возможна DoS-атака на сервер. STAS> можно попробовать забосить Cthulchu> я в чате под админом. STAS> С помощью использования метода TRACE в протоколе HTTP возможно выполнение атаки межсайтовый скриптинг. STAS> вот можно составить запрос на выполнения команд пробую Slip> STAS: я слышал что через скриптинг можно украсть kookies Slip> правда как это делается я не знаю Cthulchu> да, а я слышал, что с kookies админа можно без аутентификации войти в его сессию Cthulchu> STAS, научи нас пожалуйста STAS> только нужно отловить его куки STAS> или перехватить сесию Slip> вроде есть какие то программы которые это делают Slip> снуффинг называется none> фани какеры Cthulchu> STAS, я тебя только что кикнул? Cthulchu> просто права проверял Cthulchu> не, не кикнул Cthulchu> хух STAS> ты под админом ? Cthulchu> я под... под ником admin STAS> ты в чате STAS> ок двигун самопистый Cthulchu> какой ник у админа - хз, смотреть в базе лень Cthulchu> в смысле, я не знаю как посмотреть все столбцы таблицы Cthulchu> я даже имени таблицы не знаю Cthulchu> просто попросил скулю найти верный ответ на мой логин STAS> вот ещё баги STAS> Обнаружены формы (POST запрос), использующиеся для передачи данных на сервер. В переменных HIDDEN может храниться специфическая или чувствительная информация. Переменные PASSWORD служат для ввода пароля. STAS> Список форм: STAS> POST /php/index.php HTTP/1.1 STAS> name=&address=&type_abon=&type_abon=&homephone=&cellphone=&knopka2=&vid_podkl=&tarifs= Slip> опа Cthulchu> да, мне говорили, что для использования этих багов нужно использовать металсплойт какой-то Cthulchu> это программа такая хакерская очень наверное. STAS> не мета ето сначало по версиям смотришь STAS> ну что у кого чёнить получилось Cthulchu> STAS, ты же нам не помогаешь взламывать STAS> я баги ищу пока STAS> сканет ещё Slip> я пытаюсь уронить STAS> давай иследовать сайт Cthulchu> я пытаюсь сменить ему днсы STAS> 404 Slip> STAS: не помнишь случайно сплойт который роняет днс STAS> ок работаем дальше STAS> я пробую скриптинг Slip> ага давай STAS> С помощью использования метода TRACE в протоколе HTTP возможно выполнение атаки межсайтовый скриптинг. Slip> пиши если получится Cthulchu> там не сплойт, там днс пойзонинг, суть в том, что... блядь, может закончим этот фарс, уже скучно Slip> протев Cthulchu> лады Slip> :) Cthulchu> так вот, днс-пойзонинг, который отдает серверу ответы перед ответами оригинального днса! Cthulchu> таким образом можно переадресовать все запросы на фейк и слизать пароли админа STAS> тож тема Cthulchu> все, я сделал, если хоть один админ зайдет с сервера в админку - пароли будут у нас Cthulchu> он даже ничего не поймет, даже в свою админку войдет STAS> ты переадресовал на фейковый сайт none> ) Slip> STAS: а ядовитый ноль пробовал заюзать? Slip> ну в TRACE STAS> да не получается STAS> Обнаружены формы (POST запрос), использующиеся для передачи данных на сервер. В переменных HIDDEN может храниться специфическая или чувствительная информация. Переменные PASSWORD служат для ввода пароля. STAS> Список форм: STAS> POST /php/index.php HTTP/1.1 STAS> name=&address=&type_abon=&type_abon=&homephone=&cellphone=&knopka2=&vid_podkl=&tarifs= Slip> а может туда сниффер впихнуть ещё? STAS> давай STAS> любые баги нужно использовать Slip> долго ещё сканить будет? Cthulchu> о, да, и мне нужен снифер с парсером, чтобы обрабатывать данные на сервере на лету Slip> я пойду покурю, переведу дух ;d Cthulchu> STAS, поделишся парсером аутентификационных форм? Cthulchu> у тебя-то он есть конечно. STAS> нету скача Cthulchu> а ссылку дай STAS> ща STAS> http://jeck.ru/tools/FormsParser/ STAS> вот Cthulchu> хочу гугл аналитикс влепить Slip> STAS: кстати сканер твой на mssql сканит? Cthulchu> STAS, слушай, мне завтра в школу, уже спать пора, а ты в каком класе учишся, что такой крутой хакер? none> STAS: ты в каком классе учишься ? Cthulchu> он сейчас очень сильно сканирует пауком. Cthulchu> занят Slip> бгг Cthulchu> "за столом все хохотали, не смеялся только человек-невидимка" Cthulchu> бля, сгенерил код для гугл аналитикс и так лень коннектится к фтпшнику для вставки оного кода... пиздец... STAS> я не учусь none> а лет STAS> 28 none> ясн) STAS> ну чё none> так и знал STAS> получается что нить то STAS> щас приду пойду перекушу пусть сканится STAS> печёнка и почки остынут :)__ проголодался Cthulchu> ебать... * Cthulchu shocked none> мне вставить через 3 часа (: none> как *****то как *****то Cthulchu> STAS, пока ты сканил, кловер успел запечатлить шушпанчика, что притворяется шушпанчиком: http://img718.imageshack.us/img718/5069/p4090194.jpg none> улыбаемся улыбаемся none> надо простым рисовать,черным не тру Cthulchu> не тебе судить, холоп необразованный! none> у меня когда нету возможности сидеть за компом я читаю none> а когда не охото читать то рисую none> а ранее наооборот было STAS> http://iks.ru/ STAS> ну что STAS> получается то нить ? STAS> хорошо защищён STAS> С помощью использования метода TRACE в протоколе HTTP возможно выполнение атаки межсайтовый скриптинг. Cthulchu> ну для такого хакера, как ты обойти эту защиту не составит труда STAS> щас проверю другим сканером Cthulchu> мне говорили, что межсайтовый скриптинг называется xss Slip> css! STAS> http://www.securitylab.ru/software/1271/ Cthulchu> точно STAS> вот тут сканеры есть Cthulchu> cross site script STAS> 404 STAS> 404 STAS> ( Cthulchu> 404 - эта не для хакеров STAS> форбайден ( Cthulchu> я думаю, там в исходниках спрятана ссылка, а 404 - для прикрытия от спецслужб Cthulchu> по моему, секурлаб это дело любит * Cthulchu заебался уже ***ню плести none> ага уже как час не очень смешно.. none> ток стас само спокойствие и ваши ухмылки пропускает мимо пальцев.. STAS> Фаззер для веб-приложений, подставляющий всевозможные значения в параметры запросов, передаваемых по HTTP/HTTPS. Входит в состав группы security-приложений OWASP. none> и всё о своём) Cthulchu> скриптенк. а жалко чувака, он же, по ходу, ни в чем успеха не сможет добиться с таким уровнем интеллекта. STAS> а у тебя чёнить получилось Cthulchu> а, да, я же жду от тебя парсера пхп-запросов со стороны сервера Cthulchu> для технологии men-in -the-middle ir0n> чё за техналогия? где спецификация? ) Cthulchu> в гугле, где и всегда, не мешай нам сайт ломать Cthulchu> мы очень заняты, а я еще и фар не могу найти ir0n> я могу вам помочь ) я кроме паука ещё и энмапом умею сканить, я вам пригожусь ) Cthulchu> ебать, ты это щас серьезно сказал, или включился? STAS> http://westseo.ru/simple-php-parser/ STAS> давай вот iks.ru Cthulchu> мне мануал на*** не нужен STAS> жертва Cthulchu> нужен готовый парсер Cthulchu> у тебя должен быть в инструментах хакера STAS> готового нет ( Cthulchu> посмотри, у всех хакеров есть ir0n> без базара ) нынче без парсера никуда ) STAS> ну что ? STAS> http://iks.ru/ STAS> вобще защищён STAS> фильтры везде STAS> фильтрует запросы ( ir0n> походу тамашний одмин тоже пауков любит ) Cthulchu> DrTRO, не мешай нам, у нас игра в бисер Cthulchu> Slip, ну, ты будешь еще играться? Slip> не, утомил DrTRO> ыыы Cthulchu> фух, поставил злоебучий код гугладвордс, теперь и рекламку можно отслеживать. DrTRO> ыы Cthulchu> DrTRO, мы с него гнали час. DrTRO> с кого именно? DrTRO> прости, туплю DrTRO> вышиваю хрестиком просто Cthulchu> почитай лог - там все видно, я уже спать STAS> пока STAS> ну что получается Cthulchu> ага, получается +{DSU}> ыыы [тут он скинул много лога от хспайдера] STAS> теневой файл ?? DrTRO> бруть пароли STAS> не получается STAS> пробуй root root SSH STAS> по дефолту STAS> ? STAS> Тро у тя получается чёнить зделать ? STAS> http://iks.ru/etc/shadow STAS> http://iks.ru/cat%20/etc/shadow STAS> ( Ponchik> STAS> ты заебал STAS> Приконнектиться к серверу и, с помощью local exploit,если повезет,получить root-a. Ponchik> STAS> ты кто ваще такой... взялся хрен знает откуда и кидает сайты с хрен знает чем STAS> ломаю Ponchik> ойпишщки собирает time---> ) STAS> пробую рута взять time---> отдел ку STAS> ты можешь помочь STAS> теневой каталог с паролями суперпользователя Ponchik> я могу тебя покорать Ponchik> я маг 12 левла STAS> чёт ничего немогу