Правда о задротах Я дрищ, я прыщавый задрот малолетка, Живу у компа я на стуле, как в клетке, Я глуп и не развит, физически слаб, Я комплекс ходячий, я Comedy Club. В реале меня все чмырят и пинают, Девчонки открыто сморчком называют. А мой лексикон трешем лишь ограничен, Но этот изъян для меня не критичен. Но в Репе зато я герой-гладиатор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор. Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Ещё я продвинутый форумный тролль, Какахометательный флуда король, Люблю я на форуме срач раздувать И флудом все ваши посты засирать. Я пятые сутки не ем и не сплю, Я жопой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохлый рахит, я классический эмо. Зачем-то вчера приходил психиатр, Ему я похвастался: "Я-гладиатор!" Мне кажется он ничего не ответил, Но шприц у него я меж пальцев заметил. Сегодня очухался где-то в катане, Тут странные мобы - все в белых халатах, Мне кучу таблеток с утра напихали И к койке зачем-то меня привязали.
Анд набросочек #2 Пошли тяпать огород ! Пошли в ж. - я задрот. Навестим давай сирот! Время нету - я задрот. Скушай сына будерброд. Еште сами - я задрот. Хоккей смотрит весь народ. Ф топку телик - я задрот. Расскажи хоть анекдот. Отвяжитесь - я задрот. Мэр Москвы теперь Жан Клод Мне хоть бетман - я задрот. У тебя под стулом крот. Пусть копает - я задрот. Мне кричат: "умри урод" Я не в теме - я задрот. Ждет девчонка у ворот! Пусть уходит - я задрот.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятатся за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете — мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постаратся самому его поменять?
только что. Снизу вверх 17.04.10 Алеся: Женя?! чего рж 17.04.10 Евгений: АХАХАХХАХААХАХ...+ 1 xDDD 17.04.10 Алеся: а что за ОООООООООО!!!!???????????????? 17.04.10 Алеся: помоему в интересах все написано )) 17.04.10 Евгений: ОООО!!! Привет, Алеся!!!!! Рассказывай, чем увлекаешься? =)))))))))))))) 17.04.10 Алеся: хочу общаться )) 17.04.10 Алеся: хочу общаться! )) незачем задавать глупые вопросы ))))) 17.04.10 Евгений: психология людей вконтакте принимает вопрос: "зачем добавила?", как этот же вопрос, только с дополнением: "зачем добавила? Не хочу общаться" =)) угу? 17.04.10 Алеся: я могу удалить... у родственников через пятое колено *) 17.04.10 Евгений: эм.. а зачем добавила? где нашла? ) 17.04.10 Алеся: неа! )) 17.04.10 Евгений: привет, а мы знакомы? =)
11:24:49000 : все упав с лодки кричали спасити и тока адин который утоп орал шо плавать не умеет 11:25:38000 : я фигею с таках людей
- Когда юноша становится мужчиной? - Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца? - Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует. ________________________________________________ Мимо молодого лейтенанта ГИБДД на красный свет едет крутая иномарка с номером 999. Гаишник останавливает ее, из машины выходит классная блондинка. Гаишник представляется и говорит: - Вы нарушили правила - проехали на красный свет! Она ему: - А что это такое, понятия не имею. Гаишник: - Предъявите права. Она: - Я когда машину покупала, мне про права не говорили. Гаишник задумался и связался с начальником: - Товарищ майор... - и рассказал. Майор отвечает: - Номер машины 999 и телка классная? Ты вытащи свой... . . из брюк и подойди к ней и все будет в порядке. Гаишник так и сделал - подходит к ней с расстегнутой ширинкой и этим самым... Она: - Ну вот, опять тест на алкоголь!
Null.exe (22:59): ну не весь код писать конечно))) начать поможет, я сам дальше буду. http://forum.antichat.ru как дизайн? хд Arcen (22:59): так се Null.exe (23:00): знач меняем)) ягооорыч пардон, не туда Arcen (23:00): -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
15:53 .Slip: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2090984&postcount=1251 15:54 Qwazar: ггг 15:54 Qwazar: задроты 15:54 Qwazar: )) 15:54 Qwazar: хотя +1
с женского форума xxx: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело - зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер! Недавно производители программного обеспечения США сделали просто ошеломляющее открытие: Оказывается, скорость чтения россиян в тысячи раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать кнопку "СОГЛАСЕН"... Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить, и вот получилось!... Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядом стоящему автомат, чтобы положить деньги на телефон. ВЫбирает оператора, набирает номер - на экране он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего содержания: "Спасибо, что скинулся нам на пиво. Пятьсот рублей получены. Админы Beeline smile.gif" Видели бы вы его лицо...