слегка поиздевался над инвалидом, просящем дед вперед Code: 35385338 (23:30:26 7/05/2011) Блин ты не хочешь давать мне дед вперед, чтото тут нечистым пахнет))) C00LPack (23:31:33 7/05/2011) а ты попробуй мытся чаще чем раз в неделю. 35385338 (23:34:41 7/05/2011) а можешь мой файл запустить на деде? если выдаст ОК то куплю дед))) C00LPack (23:35:49 7/05/2011) а можешь пойти на***? если он *** выдаст ОК тогда продам C00LPack (23:36:09 7/05/2011) вообщем найди лолюзера, а мне больше не пиши *BYE* 35385338 (23:36:58 7/05/2011) ну раз покупатель тебе не интересен, тогда ок))) C00LPack (23:37:58 7/05/2011) извени школоло, кидалы и прочая нечесть мне не интересны *CRAZY* 35385338 (23:38:21 7/05/2011) :'(
Диалог, реальный - (Она) На одном из сайтов ввела номер своего телефона. Ко мне пришел код, я ввела код на сайте и у меня подключилась услуга. Потом заметила что услуга стоит денег и сразу же отключила. Теперь автоматически даже если закрыта Opera появляются сайты, требующие смс-активации. Скажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы они больше не открывались. Надоело уже! - (Он) Здравствуйте. Спасибо, что обратились на этот форум. Чтобы сообщения больше не появлялись, достаточно выключить компьютер. Всего доброго. - (Она) Да уж и скажите еще что больше никогда не включать - (Он) Отнюдь, включать компьютер можно. Только другой. Где окошки не показываются. Зы: programmersforum
Code: <xaki> Ку <XAMEHA> HI <xaki> Как настроение? <XAMEHA> С праздником. <XAMEHA> Что хотел? <xaki> Слушай, на ачате всеравно одни трололо сидит, го к нам <XAMEHA> Куда? <XAMEHA> На говно-форум? <xaki> Пфффф. Нет я проект тока создал. Зырь на инатак в моем профиле <xaki> Там все опасано <XAMEHA> Где профиль? <xaki> "Обо мне" <xaki> Там я описание дал <XAMEHA> [email protected] <xaki> На www.inattack.ru на форуме <xaki> хаки>обо мне <xaki> Зырь <XAMEHA> ССылку/ <xaki> Там я рекламлю тиму <xaki> Пиздец я с тела :-/ я не могу линку дать <XAMEHA> Невижу? <xaki> Мож так тебе рассказать? <XAMEHA> расскажи * Ping ответ от xaki : 28.64 секунд(ы) * Ping ответ от xaki : 2.62 секунд(ы) * Ping ответ от xaki : 3.94 секунд(ы) <xaki> Вобще название группы cult of shаdows (перевод звучит как культ теней) тима создана с одной целью дабы поделиться информацией с которой не льзя рассказать широкой публике. <xaki> + у нас буду проходить тренинги <xaki> От хак-квестоб, до реальных объектов <XAMEHA> Эт хорошо <XAMEHA> Но я так и не понял... Где "хаки>обо мне" ? <xaki> О специализации: от веб-хакинга до реверсинга, заканчивая малварем <xaki> " <XAMEHA> Но я так и не понял... Где "хаки>обо мне" ?" на форуме www.inattack.ru там сбоку я коменты оставил, жми на мой профиль <xaki> А дальше переходи в моем профиле обо мне <xaki> Как найдешь скажишь ок? <XAMEHA> ок <XAMEHA> нашёл Python interface unloaded Tcl interface unloaded <xaki> Читай, как прочтешь скажишь <XAMEHA> Прочитал <XAMEHA> Указаный IRC канал не доступен <xaki> И как тебе? <xaki> Он доступен <xaki> " <xaki> И как тебе?" о тиме <XAMEHA> НЕ оступен. Потом я сомневаюсь в спецализировании организаторов. Я уже встречал много проэктов открывемых школотой. <xaki> Канал доступен джонься на далнет и заходи на канал #cult_of_shadows <xaki> " <XAMEHA> НЕ оступен. Потом я сомневаюсь в спецализировании организаторов. Я уже встречал много проэктов открывемых школотой." ну дело твое как знаешь <XAMEHA> Ну пока тогда, с школотой не разговариваю. <xaki> Ладно я ушел бб, хорошего пинга тебе <XAMEHA> Темболее у которых нет сервера. * Ping ответ от xaki : 14.88 секунд(ы) * Ping ответ от xaki : 15.19 секунд(ы) * Ping ответ от xaki : 13.32 секунд(ы) <xaki> Я не школота я дрим рушил www.dreamterra.ru там описаны на их форуме атаки <xaki> Мои и моих фриендов <xaki> Ай хули с тобой говоритъъъ
Arcen 23:13 Сайт ******** Православной Церкви ******** гы, круто я попал Suicide 23:13 омг, грешник Arcen 23:14 ну.. в библии за взлом сайтов я пункта не нашел
Пошел я короче к девушке в гости, сами знаете с какой целью. Ну, после чаю попили, я в туалет пошел. Сижу значит, и тут открывается дверь и стоит ТАНИН ПАПА. После 2 сек. ступора, я промямлил: "Здравствуйте, а Таня дома?" Папа чуть не рыдая от смеха: "Она в ванной, зайди попозже"
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б@@дь, говорит! Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тётям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Всё в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: -Слиш Михалыч, кипяти воду, она действительно б@@дь!!!
человек маленького роста в общественном транспорте: - рыжая подвинься, - я не рыжая, я черная , - а мне снизу лучше видно.