Записка на холодильнике: Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в “копейку“ - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней под сети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль“ ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК“. После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор“ и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
3 часа ночи, скучнота, вбил свой ник в поиск мной оказывается угрожают https://forum.antichat.ru/thread235924.html
Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ… но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ.
Девушки - это булёвые protected переменные, в случае наследования имеющие динамической распределение прав доступа, после сериализации появляется возможность доступа и возможность подмены, но эти переменные конфликтуют в случае если это массив, и область видимости элементов этого массива - одна, но если использовать правильные контейнеры, то можно избежать большинство проблем связаных с взаимной совместимостью, равно как и можно снять вопросы ресурсоёмкости. (с) Тро
Холмс и Ватсон летят на воздушном шаре и приземляются в неизвестной местности, туман, нифига не видно. Тут из тумана выходит человек. Холмс его спрашивает: - где мы находимся? человек думает некоторое время и отвечает: - в воздушном шаре - и немедленно уходит в туман. - Холмс кто это был?, спрашивает Ватсон. - Сисадмин. - Но почему? - Он ответил на вопрос, но проблему не решил и ушел не попрощавшись.
man@local # nmap woman@2local there is 2 open ports: 80 - mouth 22 - pussy man@local # dick -r woman@local2 -p 22 Would you like to use the contraceptives? (yes/no): no success connected to vagina on woman@local2! vagina@local2 # make compiling... left 9 months.
есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди и бляди как бляди. есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть бляди как люди и люди как бляди. (с) Кто-то. Реальная фраза женщины,примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонососом: -Мне это, ну,чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Парень опаздывает на шашлыки, ему звонять друзья: - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму. -=-=-=-=-= а ведь по сути так и получается, всегда, согласитесь)
alex: Не пиши мне сейчас ничего, у меня маман за компом mike19: Ок, Лёх mike19: Идёшь сёдня с нами бухать? mike19: О, кстати спасибо за диск с порнухой, я такой жёсткой ещё не встречал!! mike19: А тебе Машка уже сказала, что залетела от тебя?? mike19: Но вообще круто мы её с тобой вчера отжарили, пока она пьяная спала mike19: И вообще, слыш! верни блять деньги за героин!!
хачики Code: *ПРИЯТНЫЙ* (12:56:34 27/06/2011) Ну брат пожалуйста *ПРИЯТНЫЙ* (12:56:34 27/06/2011) Ради аллаха и ради тебя молюсь я C00LPack (12:56:48 27/06/2011) что ты хочешь от меня?