Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
Сидят кароче дед с бабой едят суп баба чамкает -Чааам Чааам!!! -Баба не чемкай-сказал дед. -Чааам чааам! Дед взял бабу ложкой по морде Бах Бах Баба мол говорит за что дед отвечает: не чамкай ! Сидят кушают тут дед опять бабу бах!!! -А теперь за что? -Как вспомню аж морозит!!!
Братан небритый подходит к сексапильной блондинке,прижимает ей к животу ствол обреза.И говорит ей хриплым голосом: -По глазам вижу,ебацца хочешь... священник в церкви: -кто будет материться в церкви того я палкой отхуячу! -простите святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"? -получай пизды окаянный!!!
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово лох и рука соскользнула.
Девушки порой такие скрытные: Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail .ru
Code: xxxxxxxx 1:05 здравствуйте!! как оно? MF_SUPPORT 1:06 здравствуйте,нормально. Что-то подсказать? xxxxxxxx 1:06 а сам как? MF_SUPPORT 1:07 вы что издеваететсь!?
Идет наркоман по улице, видит бабка сидит траву продаёт. Подходит, спрашивает: - Бабуль, а можно на пробу взять? Бабка, дала на пробу, наркоман курнул, и видит: перед глазами пролетает огненный шар, затем второй такой же, сразу третий, и отпустило. Ну и говорит он бабке: - Хреновая у тебя трава бабуль, пойдука я лучше домой. - Иди, иди сынок, а то уже третьи сутки тут стоишь.
разговорились два товарища о сексе: 1)Я перед сексом под кровать ружьё с холостыми ложу и нажимаю курок перед оргазмом и жена с испугу кончает вместе со мной. 2)круто надо попробовать! Через неделю встретились: 1)Ты чё хмурый такой? 2)Да пошёл ты...! 1)Что случилось то? 2)Ну положил я ружьё под кровать, когда уже чувствую что кончать собираюсь, нажал курок и .... 1)ну и дальше то что...? 2)ЧТО, ЧТО!? потерял сознание ... очнулся в больнице без члена 1)И куда он делся? 2)Во рту у жены остался...
на однокласниках могут регистрироваться только те кто учился в школе! Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением темноты. Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клавиатуру. вылечу от месячных ! гарантия 9 месяцев Теперь столько пишут о вреде курения, что я решил бросить читать. Объявление. Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по телефону. Спросить Кетцалькоатля Никрономеконовича Ортонктидоносцева.
Gears_for (19:29:41 9/11/2011) Знаешь как я таксистов наёбываю? C00LPack (19:30:03 9/11/2011) как Gears_for (19:30:17 9/11/2011) Плачу за проезд а сам не еду.
Программист звонит в библиотеку: — Здравствуйте, Катю можно? — Она в архиве. — Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна… ----------------------------- Спам... Поддался на спам, заказал средство для увеличения полового члена всего за 50 долларов! Так эти гады прислали мне лупу!
78888810 (18:25:15 18/11/2011) Дарова я (18:25:42 18/11/2011) привет 78888810 (18:26:01 18/11/2011) Дай какого нибудь селлера у которого можно лом купить, плиз я (18:26:11 18/11/2011) я не покупаю лом 78888810 (18:26:41 18/11/2011) Сам что ли ломаешь? я (18:26:57 18/11/2011) у меня один лом стоит в сараее, мне хватает 78888810 (18:27:14 18/11/2011) Жирный? я (18:27:28 18/11/2011) сантиметра 4 в диаметре
Заглох у старика запорожец, тут едет БМВ, дед останавливает: - сынок, дотяни до села, а если мотор заведётся по дороге, я тебе моргну фарами, ты остановись, я отвяжусь и поедешь дальше. На том и сошлись. Едут, тут их обгоняет мерс, мужик на бумере думает "ничего се" и давай гнаться за мерсом. У деда уже мотор завёлся, тот давай моргать бумеру, но безуспешно. Эта тройка пролетает мимо поста Гaи, гаишник с офигевшим лицом хватает рацию и передаёт на следующий пост: - слушай, четвёртый, сколько живу а такого не видел, летит мерс, по радару 220 км/час, за ним гонится бумер, а за бумером дед на запорожце, и ещё моргает чтоб те дорогу уступили! ----------------------------- — Коля, ты что делаешь? — Дерево выкапываю, математичка домашку дала — корень найти. — Нифига, тебе ещё повезло: Сашке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет…
Мyжик пpиводит пpиятеля к вpачy. Пpиятель слова вымолвить не может - воет. Вpач спpашивает: - Что с ним? Мyжик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскpебли на паpy пyзыpей, а он, $yка такая, yглядел по доpоге какой-то гpафинчик и кyпил его! Вpач: - Б^я! Я б емy этот гpафинчик в жопy запихнyл бы! Мyжик: - Так чего спpашиваете, если знаете?
Взломщик (14:04): О пользователе Ник: Взломщик Пол: мужской Возраст: 111 День рождения: 13.4.1900 Д-я страничка: ++++++++++++ Продажа UIN's [6],[7],[8],[9] digs ++++++++++++ Заметки: ~Icq-услуги~ Взлом icq|80р| Взлом чатов|200р| Взлом сайтов|200р| Взлом [В]контакте|150р| Взлом одноклассники|150р| Взлом эл.почты|100р| Взлом бота|200р| = Создание чатов|100-250р| Создание ботов|150р| Создание эл.почты|30р| Создание сайтов|150| Создание icq на заказ|50р| Создание феика|150р| = Продажа icq /9/8/7/6/ Регистрация [В]контакте|100р| одноклассникаx|100р| Раскрутка чатов|300-10тыс чел| Спам & флуд на заказ Продажа vds и vpd серверов Продажа прокси|100р| = Программы Icq-spаm; Icq-brutе; Icq-флуд; Icq-феик; Icq-чат; Icq-бот. Интересы Бизнес - услуги: Обучение всему что знаю,оплата договорная ICQ - Справка: Дом Город: Создание программ на заказ(любых программ) я плакал