CCCP =^_^= (14:13): ладно взломашь мне вк акк за 150? Взломщик (14:14): Да CCCP =^_^= (14:14): сроки Взломщик (14:15): 3о минут,после оплаты CCCP =^_^= (14:15): а да кстати по скольку у тебя шохи стоят? Взломщик (14:16): Тебе помощники нужны? Я их не продам,они не будут работать не с кем кроме меня CCCP =^_^= (14:17): не нужны мне твои горе-помощники сколько шохи стоят если беру оптом? Взломщик (14:18): Аа,уины надо,я сначало думал помошники. CCCP =^_^= (14:18): да да Взломщик (14:19): Если обычные 6и знаки то 10 штук 150 руб. 20-250 50-400 Продолжение...
Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его: -Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика? -Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот смотри: если я деньги зарабатываю, значит я есть министерство финансов. Наша мама хозяйство ведёт, следовательно она правительство. Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя, получается - ты народ. А твой младший братик,- это наше будущее. Понял? -Нет. -Ну иди тогда спать. Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки. Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных попыток это сделать он идёт на кухню, где папа с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать. Утром он увидел отца и говорит ему: -Папа, а я понял, что же такое политика. -Ну и что же это? -Это когда министерство финансов рабочий класс имеет, при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны, всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме
- Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты д*лбаеб? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И д*лбаеб.
[20:36:20] Beka:Тут была сылка на картинку моей девушки [20:36:25] Beka: nice yes? [20:36:27] Marko: ^^^^ ^ ^ > \__/ [20:36:36] Marko: mmm [20:36:42] Marko: i would fuck your sister [20:36:43] Marko: [20:36:56] Marko: that is your sister right? [20:37:11] Beka: This is my girl [20:37:15] Beka: [20:37:17] Marko: seriously? [20:37:20] Beka: YES [20:37:21] Marko: congratulations
[19:56:54] <Arcen> ппц, вывели [19:57:07] <[none]> аркен [19:57:21] <[none]> кинь фоты свои вконтакти [19:57:24] <Arcen> на*** быстрым шагом пошел [19:57:44] <[none]> ах ты **** [19:57:50] <[none]> случись бы это в реале [19:57:51] <Arcen> можешь полететь, птица-пиздолет [19:57:52] <[none]> я бы промолчал [19:57:57] <[none]> а так [19:58:04] <[none]> ХУЙЛО СЮДА ИДИ [19:58:24] <Arcen> и кто кого затроллил?) ------------------ попало когда нервничал, в ирк только на минуту заглянул))
12345 Жили были старик со старухой. Жили они так долго и счастливо, что четыре квартиры, три автомобиля, и загородный дом, достались им в наследство от правнуков.
Вовочка первый раз не спал дома, под утро заходит домой, открывает дверь, а у порога его отец с ремнем поджидает: - Где был? - Пап, ну я это... Ну как его... Трахался я короче! Папа ремень отбрасывает, обнимает сына: - Ещё один мужик в семье появился! Пойдем на кухню, выпьем. Сидят, пьют, тут отец спрашивает: - Ну что сынок, сегодня пойдешь ебаться? - Нее... - Ну а завтра?? - Нет, пап. - Ну хоть на следующей неделе? - Нет. - Ну вообще ещё будешь ебаться?? - Нет. - Почему? - Жопа болит.
Здравствуйте! Я у вас cкачал файл с сайта, но он мне оказался не нужен. Как мне его вам обратно вернуть?
В монастыре. Самая главная монашка собирает всех молодых вместе и говорит "дочери мои кто в глаза хер видел поднимите руку",одна монашка поднимает руку и говорит я видела,старшая ей в ответ "иди глазки святой водичкой спалосни" та пошла спаласнула.. Далее говорит"Кто трогал" одна монашка поднимает руку и говорит я! Старшая ей в ответ"иди ручки сполосни" та пошла сполоснула.. И тут вдруг из толпы вырывается одна монашка и говорит "Можно я ротик прополощу пока там никто жопу не помыл"))) Потеет ли селёдка под шубой? Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...))
- Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это что такое? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj.
xxx: Ты прикинь, если в Йошкар-Оле откроют автомобильный завод. xxx: Это же будет ЙАЗ. Ты слышишь, ЙААААААЗ!
Она (02:30:27 12/12/2011) найду се извращенца гея... Она (02:30:41 12/12/2011) или стану лизбиянкой ---спустя пару минут---- /me (02:33:00 12/12/2011) пусть те приснится черный властелин с сиськами Она (02:33:00 12/12/2011) и те тож...до скорго разговор с подругой)
/me: я выпил столько домашнего вчера... сень встал утром, побежал в туалет и у меня весь туалет виноградом провонялся :-/ жесть а не запах. главное будуна никакого! надо еще бочку у дедушки заказать...
Session Start: Tue Apr 10 13:46:58 2007 Session Ident: #abuse-talk * Now talking in #abuse-talk <m0nzt3r> так <Kis> Solitude, вот они. <m0nzt3r> зашел <limpompo> добрый <Solitude> да вижу уже <m0nzt3r> здрасьте <limpompo> Бить будете? * dreamy has joined #abuse-talk <Kis> зачем сразу бить? * Kis sets mode: +o dreamy <limpompo> ну я не знаю.... <m0nzt3r> сначала объяснять <limpompo> такие странные выводы делаете.... <m0nzt3r> а потом уже это еще непонятно кто кого ж) <Kis> для того, чтобы бить, приглашать сюда не надо. <limpompo> =) <limpompo> тоже вариант * Heaton has joined #abuse-talk <Heaton> и <Kis> Ну вот, все собрались, насколько я вижу. <m0nzt3r> да <m0nzt3r> терь масскил?) <limpompo> масс Глайн <m0nzt3r> кстати вы иркопы? <limpompo> m0nzt3r - но не клоуны ведь <m0nzt3r> мне то откуда знать =\ <Kis> команду whois никто не отменял <Heaton> limpompo: m0nzt3r: тихо и слушаем <limpompo> =)))))))) <limpompo> и команду gline или kline тоже <m0nzt3r> ну так что ребят? <Kis> история вопроса: с незапамятных времен, на канале античат провоцируются нарушения правил сети. В частности, флуд других каналов, оскорбления операторов и пользователей и тому подобные нарушения. <Solitude> собственно вот, т.к. последнее китайское предупреждение было сделано будет поднят вопрос о закрытие канала #antichat как массового рассадника клоунов и нарушителей правил сети. <m0nzt3r> как массового рассадника клоунов <Heaton> оО <m0nzt3r> а там разводят их? <limpompo> =-))))))))))))))) <m0nzt3r> Solitude вы отвечаете за юзеров которые заходят на #help например? <Heaton> limpompo: m0nzt3r: хватит стебац0 <limpompo> мы не стебаемся... <m0nzt3r> кто стебается <m0nzt3r> конкретный вопрос <Kis> В связи с чем канал не раз предупреждался, ибо если администрация канала поддерживает подобные действия, то виноват собственно канал. <m0nzt3r> Solitude вы отвечаете за юзеров которые заходят на #help например? <limpompo> мы выясняем.... <m0nzt3r> Kis а ты спрашивал администрацию поддерживают ли они? <m0nzt3r> считай администрация перед тобой <Kis> m0nzt3r, нарушители обычно проходят через бан. <m0nzt3r> а откуда ты знаешь что за это не банили? limpompo <Kis> m0nzt3r, FQzit тоже относится к администрации? <m0nzt3r> limpompo не было разве банов? <Solitude> m0nzt3r: пользователи c #help не лезут во всякие каналы с помощью прокси и не флудят. <m0nzt3r> Kis <limpompo> было <m0nzt3r> Kis вы с ним дружите как я знаю))) <limpompo> но как можно находится 24/24 в сети <limpompo> и следить за действиями каждого <m0nzt3r> Kis но пароль ты поздно поменял=\\\ <limpompo> это идеотизм <Kis> m0nzt3r, слишком много совпадений. <m0nzt3r> каких? <Heaton> мда <m0nzt3r> Solitude уверен? а те которые сидят на античат не могут на хелп сидеть? <Heaton> Если так взять канал у нас хороший и ни каких стебев и провокации других каналов не замечается <m0nzt3r> здесь же свобода куда захотел зашел <Kis> m0nzt3r, сейчас практически вы сознались в совершении провокационных действий. <m0nzt3r> каждый по себе отвечает за свои действия <m0nzt3r> Kis и где? я вообще не при чем <limpompo> Kis - где покажи <m0nzt3r> и про предупреждение не в курсе был <Heaton> ога <m0nzt3r> даже <Heaton> тока седня услышали <Kis> Кстати, Вам не давалось права цитировать наш разговор в открытый канал. <m0nzt3r> хотя бы в топик <Heaton> вот и хотел понтять в чем дело <limpompo> Это бот был <Kis> Этот канал является секретным. <m0nzt3r> а это всем напоказ <m0nzt3r> Kis /w же показывает =\ <limpompo> а не кто не говарил <limpompo> про канал =) <m0nzt3r> нет? <m0nzt3r> 1/w показывает канал? <limpompo> цитата бота не является запретной <limpompo> m0nzt3r - только тогда когда ты на канале <limpompo> =) <limpompo> хотя <limpompo> нет <limpompo> показывает <limpompo> +s стоит <limpompo> не показывает <limpompo> пока ты не на канале.... <m0nzt3r> понятно <m0nzt3r> <Kis> Кстати, Вам не давалось права цитировать наш разговор в открытый канал. <m0nzt3r> где это было написано? <Heaton> я так понял что наши не виноваты <m0nzt3r> да и давай те ближе к проблеме <Heaton> и кто то на нас шишки грузит <Heaton> покажите пальцем кто это <limpompo> -> <m0nzt3r> да говорят не конкретно было <Heaton> я так и занл <m0nzt3r> <-- <m0nzt3r> тьфу я на себя=\ <Heaton> оО <limpompo> ыыы <dreamy> начнем с IRC is a priveledge, bot a right <m0nzt3r> ? <limpompo> а по русски =) <dreamy> bot=not <Heaton> ?! <limpompo> а где бот? <Kis> IRC есть привилегия, а не право. <limpompo> только на anekdot <m0nzt3r> Kis это бот? <Heaton> нет <Solitude> Собственно, все ясно <m0nzt3r> я про dreamy <m0nzt3r> почему на анлгийском пишет? <m0nzt3r> Solitude что? <m0nzt3r> мне например нифига не ясно <m0nzt3r> конкретными фактами надо говорить <limpompo> мне тоже <m0nzt3r> чтоб пдминистрация тоже знала кого за что <limpompo> они привыкли загадками.... <m0nzt3r> а так канал совсем не причем <Heaton> Адины вы может точно указать на все желования которые были на наш канал <Kis> m0nzt3r, потому что английский есть универсальный и оригинальный язык интернета. <Heaton> и причину того что мы тут <m0nzt3r> Kis ok if you want we can talk in your universal language)) <m0nzt3r> Kis кстати какой пасс у тебя был на форуме? мне говорили)) <limpompo> o ee... <limpompo> =)) <limpompo> пасс был лёгким.... <Heaton> limpompo: m0nzt3r: нужно наезд решить а не какой пасс был <Heaton> =) <limpompo> Heaton - еслти Ирк опы говорят загадками <m0nzt3r> ну так уважаемый поздно отвечают <limpompo> что подумать =) <m0nzt3r> привели и молчат <Heaton> Kis: Solitude: вы можете указать явную причину нашего сбора <Kis> Solitude, вот тебе и. Я ж говорил, что он проговорится, так что ловушка была красивой. <limpompo> а где ловушка то? * limpompo умерает со смеху <m0nzt3r> <Kis> Solitude, вот тебе и. Я ж говорил, что он проговорится, так что ловушка была красивой. <m0nzt3r> ХАХАХА <m0nzt3r> <m0nzt3r> Kis кстати какой пасс у тебя был на форуме? мне говорили)) <m0nzt3r> ты про это? <m0nzt3r> )))))))))))))))) <m0nzt3r> лол <limpompo> =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) <m0nzt3r> ппц <limpompo> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы <Heaton> ыыыы <m0nzt3r> дети =\ <Heaton> бугаааа <limpompo> 200% <m0nzt3r> они Синженеры =\ <Kis> m0nzt3r, таким образом, Вы сознаете, что взломали мой аккаунт на форуме. Таким образом Вами нарушены правила сети. И добро пожаловать в акилл. <Solitude> Ладно, появится владелец канала madnet мы с ним поговорим. <m0nzt3r> Kis <m0nzt3r> ЛОЛ <m0nzt3r> ЛОГИ <m0nzt3r> дурень <m0nzt3r> я не ломал <m0nzt3r> где я говорю я ломал? <limpompo> давай логи <m0nzt3r> ппц <limpompo> апача <Heaton> кто ломал? <Kis> а зачем? Ты сам признался. <limpompo> где ip адресс <m0nzt3r> "мне гвоорили" <m0nzt3r> )))))))) <limpompo> наш светится <m0nzt3r> ==" яломал"? <limpompo> ыыыыыыыыыыы <limpompo> кто признался? <m0nzt3r> ппц * limpompo ахуевает ыыыыыыыыыыыы =)) <m0nzt3r> вы на кого учитесь? не на юриста? <limpompo> yf nhfrnjhbcnf <limpompo> на тракториста <Heaton> ыыыы <m0nzt3r> я буду в гаагский трибунал жаловаться=\ * Solitude sets mode: +i <limpompo> =)) <Heaton> m0nzt3r: ты же на ворде ели как работаещь <Kis> Нет вопросов. <Heaton> можно вставать? <limpompo> вставляй <m0nzt3r> Solitude кстати какая разница <Kis> m0nzt3r, телефон моего адвоката = +4975711000 <Heaton> limpompo: куда =)) <m0nzt3r> Kis я не в россии <m0nzt3r> причем <m0nzt3r> логов у тебя нет <Kis> Solitude, мочим всю 217.14.101.* ? <m0nzt3r> причем <m0nzt3r> ЛООООООООООООООООООООЛ <m0nzt3r> ХАХАХ <m0nzt3r> limpompo <limpompo> да =) <m0nzt3r> давай <m0nzt3r> ))) <m0nzt3r> хахах <m0nzt3r> ппц <m0nzt3r> у меня модем <limpompo> gline !*@217.14.101.* innah <m0nzt3r> limpompo <m0nzt3r> это <limpompo> gline [email protected].* innah <m0nzt3r> нах меня-( <limpompo> =) <limpompo> иль как тама =) <m0nzt3r> Kis пожалейте у меня модем=\ <Heaton> Kis: у вас нет докозательст <m0nzt3r> я серьезно))) <limpompo> =)))))))))))) <Solitude> Собственно, все. <m0nzt3r> Kis кстати вы тоже спалились " <m0nzt3r> мочим всю 217.14.101.* ? <Solitude> Можете изчезнуть отсюда. <m0nzt3r> лог есть <m0nzt3r> спс <m0nzt3r> свободны <Solitude> пока самостоятельно <Heaton> Solitude: Kis: ребятат он и так ели как за дозвон плотит =/ <limpompo> лучше через кик =) <m0nzt3r> Solitude не давай так <m0nzt3r> серьезно <m0nzt3r> Solitude не надо на меня наезжать я за свои поступки отвечаю <m0nzt3r> ваш аккаунт я не ломал , если бы ломал сказал бы <m0nzt3r> не боюсь я никого <Solitude> Появится владелец канала, будем с ним говорить <m0nzt3r> про дос можно прямо с одной тачки <m0nzt3r> у меня модем <Solitude> я вас я не знаю <m0nzt3r> но если надо будет <Solitude> а * <m0nzt3r> вам тоже плохо придется=\ <Solitude> Так что всего доброго. <m0nzt3r> поняли? наезжают еще <Heaton> m0nzt3r: остынь <m0nzt3r> все <Heaton> они шутят что твой модем хакнут * You were kicked by Solitude (Solitude) Session Close: Tue Apr 10 14:06:33 2007 эхх, были времена..
Дурак ты, Александр. У человека ностальгия, и нахрена ты лезешь ?? Имей совесть не язвить... или промолчать на худой конец.