Жена мужу: - Ты опять лежишь на диване... - Зато ты знаешь, где всегда меня можно найти. - Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы.
С форума: xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович. yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется.
На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!"
- ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) - К логопеду? User: Здравствуйте! Support: Добрый вечер User: Форум на сайте не работает. User: Можно разобраться в чем проблема? Support: Не вопрос. Разбирайтесь! она: Привет ) он: привет она: можно попросить тебя об одолжении? ) он: можно она: у меня брат купил роутер и вай-фай станцию, а разводить инет не умеет (руки из ж***). Поможешь? Я тебя покормлю! ))) он: А прямо сегодня можно помочь? ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007): - Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007): - ээээ... Секрет!!! xxx: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! yyy: нажми на кнопку Caps Lock xxx: О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! yyy: @#$!&! xxx: Еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе!... ...... yyy: Жуй эспандер...
я (06:54:18 16/05/2012) Есть рут. Юзай через консоль в WSO $ /bin/exec2 id 2>&1 uid=0(root) gid=0(root) groups=33(www-data) ▪●RoStisHkA●(шеллы) (06:59:38 16/05/2012) есть но рута нет
еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. девушка садится и выдает: - сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. а я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало и выдаю, первое, что пришло в голову: - тогда вставай, свол***! маршрутка легла от смеха
Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: <Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?> Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе <Материнская плата>. Восемь букв, в конце <Ы> - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: - Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты.
Знаете как будет по-китайски "убери свои руки!"? 把手拿回 А теперь забейте это в гугл-переводчик и нажмите "прослушать"
Александр Демьяненко Амортизаторы выкинь им ***** пришла давно!!!не видишь шо ли??? 6 янв 2011 в 8:54|Это спам Саня Свирид Уже паменял!!! 6 янв 2011 в 12:27|Это спам Марк Швебель я бы сказал мотоциклу ***** ))) 7 янв 2011 в 1:19|Это спам Саня Свирид Уже да!!!!!!!! 7 янв 2011 в 11:43|Это спам