Ленин- Сталин- Комсомол ========================= Путин- Медведев- Молодая гвардия чтоле? Усе приплыли. ПС Эй вы как вас там по именам- вернулись к старым временам...
эмо обычная субкультура, субкультур множество и я лично отношусь нейтрально практически ко всем мне лично пох, но властям реально делать нечего, давайте ещё представителей гопников по подъездам ловить :d +1
Хоть ты как гопник хоть мао дзе дун слесарь подводник или просто пердун........ ...Вобщем каждый имеет право на личное самовыражение и одевается как хочеть....вприципе так.... ЗЫ: я только за.....их депрессия переходит окружающим...... ;d а ЭМотелки они красивые))))
Долой Эмо!Эмо- это откровенный тупизм...какого хрена все люди жили себе жили...~1980 лет и тут вдруг откуда невозьмись появились эмо деблойды...ненавижу ни эмо не скейтеров ни разных придурков кто на великах разные трюки во дворах делают...ИМХО! никого не хочу обидеть!мое мнение!
ох все эти социальные стили----по моему бред!Не из- за того что они меня раздрожают эммо эти, просто людям надо как то самовыразится-вот и придумали...блин.А то что они такие эмоциональные- имхо это плохо особенно в наше нелегкое время в наших добрых постсоветских странах...Ладно девченки, они девушки им детей воспитывать...но парни воще сума посходили...эмоциональные блин,плакают они,ИДИТЕ РАБОТАТЬ- НЕ МУЧТЕ РОДИТЕЛЕЙ И СЕБЯ, за вами же будущее!!!
а вот в маё золотое время мы носили кожаные куртки цепи напульсники в школах ... и нам ничего неделали ... позже уже в технарях носили берцы комуфляж и брились наголо и опять же ничего неделали и неговорили ... а шас какихто чуханых эмо мучать будут