да причем тут эмо и ваше к ним отношение - тут важен сам факт того, что пытаются запретить субкультуру... запретят одну - дальще по тому же принципу смогут запретить любую другую.... а потом придумают что бы еще по запрещать... сборище ушлепков, а не правительство...
Уважаемые, а вам не убицца ли об стенку? Эмо - это стиль. Не обязательно резать вены и ныть. В моем представление эмо стиль - это длинная челка, скейтерские кеды и обтягивающие джинсы. Лично я отношу себя к категории скейтер. За один кик-флип срубаю по одной девке :-d
наконец-то светлая тема.... я иду в ФСБ ---------------------------------------------------------- такой понт)))) /me угорает
[ cash ], это малолетки. Ребятааааа... Тру-эмо почти нет в России.. И этот детсад, который устраивают малолетки - лишь очередной повод выделиться из толпы и показать , что это круто. Просто типо зафигарить се чёлку, покрасить её в чёрный, купить обтягивающие штаны или подшить обычные - и ты крут. Как старая байка - чувак-рэпер слушает Scorpions..
хм для вас ребята эмо - это те кто носят розовую ***ню, значки, спанч боба, плачут и режут вены Сама субкультура эмо - немного в другом, а именно в глубоких эмоциональных переживаниях (даже по пустякам), которые могут никак не выражаться тоже самое мнение что все те кто слушает рэп - ходят в широких штанах и тп Одежда - часть субкультуры, но никак не главная её часть Попроси любого типа рэпера в широких штанах перечислить зарубежных исполнителей, в 90% ответ ограничиться Снуп догом, Эмом, Фифти.. особо продвинутые знают доктора дре и джей зи =) Вобщем запрещать субкультуры - это мягко говоря глупо Каждый сам решает на чём он виснет (с) Slim
больные подростки...нечем другим выделится вот они и привлекают к себе внимание подобным образом... Я поддерживаю фсб в данном вопросе, убрать эту дрянь пока все не заразились
я хз кто такие эмо, незнаком, не встречал, впервые услышал про них на ачате и то, потому что мне кто то в репу написал "я не эмо", вобщем непонятно кто это, но понятно то что их все хотят убить, так вот причем здесь СПАНЧ БОБ? Я сам всегда смотрю этот мультик, Эт че я эмо чтоле? мне оч интересно
наконец то ((* поубивать бы всех этих придурков давно пора уже ((* единственная труЪ субкультура это субкультура It ((*
Ну хз эмочки дево4ки милые оч Кстати Scorpions - Alien Nation вещь,сделает любые мозги на полной громкости.