Вот такой вопрос возник, можно ли увидеть историю сообщений в qip, не заходя под нужным номером (так как пароль не знаю), если человек сидел с моего компа и история сообщений сохраняется? если можно, то как это сделать...
а не проще ли открыть этот текстовый файл и прочитать текстовые файлы: путь до кипа\Users\номер с которого выходили\History
Scipio правильно говорит.. поройся в директории с квипом, а вообще на будущие поставь себе на комп шпиона, чтоб по хоткею активировался, при желании. И наслаждайся пассами гостей.
со шпионом есть одна проблемка просто, был у меня Actual Spy, но после перезагрузки винды он переставал раьотать, хватало на 1 раз...
Golden Eye попробуй.. В качестве шпиона неплохая вещь.. только не забудь прописать в исключение антивирю.. чтоб не вышло как с Actual Spy, а потом по кейлогу смотри.. и по скриншотам)
Чёто ты тупишь страшно) Файлы с асями людей с которыми общался человек, в файлах весь лог переписки, ник и номер. А инфу о человеке можно узнать тупо вбив номер в поиск.
Если последний пост ответ на первый пост, то пусть автор последнего поста в этой теме прочтет второй пост этой темы и не будет писать бред не читая остальные посты. ////ааааааааааа нет(((((( Solide Snake опередил(