Я уже коды давал посмотри на предидущих страницах. НАсчет опенгл сомневаюсь делать очень долго но вдруг может решусь зделаю, А пока делаю доп возможности потипа ДДоса сайты покупать и хостером становиться и брут асек есть =)) Там и еще уровень преступности будет =)) ДА и еще делаю игру по сетке. Там мона будет при обстоятельствах бабки тырить у друга если у него фаера нету =)) Ладно сейчас докончу делать потом все буду исправлять так легче =))) Честно говоря самому любопытно посмотреть что будет =))
Вещь классная, но слишком короткая я ее прошел 2 раза за два часа... 2 Морф: хорошая идея! Но надо ее развивать дальше, удлинить что ли... Ну расширить возможности, больше выбор работ (кста, тут можно использовать имеющийся софт, а то мы что его просто так покупали?) А еще как пожелание: убрать возможность читовать (ИМХО так будет лучше)... ЗЫ: А может действительно подчепить туда 3д? тут кто-нить имеет опыт работы с Sdk?
поробуй сделать типа небольшого квеста ) например раз hash выскочил ) расшифровать его, вписать пральный пароль и логин к банку например... или по сообщению там такой-то команды в таком-то модуле найдена ошибка )) строку состояния сделай интереснее будет... а в конце мелкософт грохнуть