телевизор ничего не меняет! Показывает только то, что ему дают. А с частотой мерцания дело может так обстоять: в момент нажатия на курок, вместо первой цели "рисуется" черный квадрат на один кадр, потом белый,потом черный, в это же время вместо второй черный-белый-черный-белый-черный, а вместо третьей черный-белый-черный-белый-черный-белый-черный. Возможно вместо черного остается просто фоновый рисунок. Мля! Где бы денди откопать? ))))
Та хочешь сказать что в той трубке с ручкой под названием пистолет стояла система распознавания образов как в нынешних фотиках - нееее....
скорее система распознования определенных оттенков цвета))я помню такой бар там был весь коричнемвый а оттуда челы выглядывали уже синие в красных шляпах) и у ток стрелять небо голубое а утки желтые)
)Ы я в денди лампочки впаивал в детстве)и работали)))и в магнитофоны,и на велосипед)и на игрушечные машинки))че ток не паял))даже вечный двигатель спаял)))у которого постоянное напряжение было 5v он питался только от радио волн на планете земля)))пока последняя волна бы не убралась лампочка бы на нем горела)
в начале темы есть ссылка на вики, где subj объяснён. Зачем вы исписали три страницы форума - непонятно. а ты по ссылке на вики ходил? Идиотизм развели...
>>а ты по ссылке на вики ходил? Идиотизм развели... Если бы ты немного включил мозг и сам почитал ту ссылку, то понял бы, что ни один из ех методов не прокатывает. Хотя можешь попробовать объяснить какой заработал бы... Вобщем пришли к выводу, что там комбинация методов. Во время выстрела экран становится черным с нужными областями разных цветов. А в пистолете стоят светофильтры для конкретных цветов. Кто-то говорил про ограничение на количество целей, вот из-за этого и есть. Но **** как стекает в холодильнике вода не ясно...
там взаде дырочка)и внутри шланчик)идущий в поддон) а в курсе как вообще холодильник работает? И почему взади трубки горячие хотя по идее должны быть холодными?))) а вот я знаю)
Недурные предположения. А кто нибудь вообще знает как работает фотодиод? При освещении p-n переход открывается, при затемнениии закрывается. Это по какой идее то? Как раз элементарная логика подсказывает обратное...
разуй глаза и внеси информацию, которую образуют эти буквы в свой череп. Там ясно написан принцип работы этого самого пиздолета. PS идите все на ***, а я гений
А пистолет, сцуко, прекрасно работал на ч/б телевизоре! )))) И светофильтров в нем нет, подтвердят все, кто разбирал. ))))
Пистолет сцуко личность.. Даже когда телевизор чернобелый он все равно шмаляет по банкам... Фотодиод принимает цвет мишени. Приставка знает цвет мишени в данный момент. Если цвета одинаковые - то попал! Все! Что с холодильником там... Дайье я вам все расскажу )))
Ну вы блин даете... Элементарно все. Фотодиод при освещении скажем 100 ватной лампочкой выдает напряжение 1 Вольт (примерно). Далее происходит процесс следущим образом- отдельный участок ЭЛТ (мишень) светится немного ярче. При наведении фотодиода на этот участок экрана, вырабатывается напряжение скажем 0,3 Вольта, а система этой приставки сравнивает верно или нет. Если верно то попал или наоборот.
А может там на мишени че то было написано меленько: "Йа МишеньК0" пистолет это читал и отдавал приставке, а она решала оно это или нет )))