Для проверки решил поставить только одну почту, в словарик с паролями вписал всего 5 паролей, один из которых верный...результата положительного не получил, короче буду брутусом продолжать))) эта не очень))))
потомушто они использует тср протоколы или не стандартные порты или не стандартные пакеты и т.д если все делать по стандарту то это будет не брут а кой ни бут софт и вот тогда ни какой антивир и не найдет
Когда вы брутите на1 почту то пароль если не в начале, то он не будет найден, т.к. маил забанит ваш айпи, надо использовать прокси, а в этом бруте как по скрину видно только можно 1 сокс заюзать :\
Бручу прогой 11 адресов со списком паролей 2483 штуки. Прога перестала брутить на 1111 пробе, вот уже полчаса ни одного провереного пароля. Не могу понять следующее: Прога перебирает сначала все пароли для одного ящика, потом для второго и т.п., или же Наоборот - для первого пароля все ящики, потом для второго и т.п. Второй случай должен быть изрядно быстрее. Например, если брутить с помощью brutus AET2, то перебор кучи логинов с одним паролем в 100-1000 раз быстрее, чем наоборот на mail.ru.
Глюк таки оказался странным. Возникает тем реже, чем меньше потоков. На 50 и 100 потоках при бруте единственного мыла, как правило, порга подвисает на 101 попытке. Вобщем брутить надо ей в 20 потоков... Правда обнаружена еще одна проблема. Проводил брут единственного ящика со списком в 700.000 паролей. Средняя скорость брута составила порядка 10-11 pps. На 50.000 захотел проверить (по web/http) свой ящик на mail.ru, и обнаружил, что система не принимает мой пароль, реагирует также, как-будто я ввожу неправильный пароль. 10 попыток правильно пароля, с проверкой регистров, языка - не помогли... После того остановил данный брут, и отложил до лучших времен...
Прога Работает у кого не работает проверяйте настройки своих ФаерВолов Антивирей и т.д. Автору Спасибо