Да, согласен, если я пошлю [ cash ] на х@й тут в треде, я вполне для него буду адекватен... а для остальных нет, да и не уверен что для себя тоже... ЗЫ [ cash ] играй в шашки, а мы в шахматы продолжим... Причина такого вопроса: понятие адекватность стало модным на Ачате, вот и хотелось разобраться, подисскутировать, sboy20042 в этом смысле прав во многом... ЗЫ Модерам болталки: надо не закрывать тему а чистить оффтоп и флейм!
-=lebed=- Твои расуждения меня вообще убивают чесно скажу... И вообще есть еще много модных слов, например толерантность, давай ты порасуждаешь при всех толлератный ты или нет... а то меня это очень возбуждает...
Понятие адекватность, так же как и вероисповедания ( etc. ), сугубо личное для кого-то ты можешь быть адекватным, а для кого му%аком...
Это всё оффтоп... ЗЫ мне глубоко лично пох... чего там кого убивает... тема обозначена и многие участники обсуждают, ты только оффтопишь и флеймишь...
-=lebed=- Он самовыражается ,показывает какой он компетентный и умный, зачем обращать внимание на оффтоп? Если будешь продолжать твоя реакция может стать неадекватной ,а потом тебя-же в это носом ткнут
>> И вообще есть еще много модных слов, например толерантность, давай ты порасуждаешь при всех толлератный ты или нет... а то меня это очень возбуждает... Толерантность вырабатывающаяся к ПАВ, расскажите доо
Закрою тему ввиду перехода на личности, тут обсуждалось само понятие адекватности, а не адекватность конкретных участников... P.S. в традиционной модели поведения на ачате наверно это будет адекватное действие на провакации некоторых участников... согласен, так как на трезвую голову я бы не стал создавать эту философскую темку...