Об этом помнят только те, кто еще застал его адекватные посты ))) За последние пол года ачат превратили неизвесно во что, только не в форум по безопасности. Чем устраивать разборки лучше блеснули знаниями, бессмысленных тем каждый день по сотне, а нормальная статья хз когда последний раз была, спецы пля ........
Для тех, кто пришел на этот форум развивать свои знания по ИБ, читать и обсуждать актуальные и интересные статьи, наработки, перенять опыт. А затем, чтобы показать, что с опытом человек не тупеет, не заболевает звездной болезнью, а развивает свои знания в данной области и готов ими поделиться. Сам же тоже когда-то начинал? Тебе же было что прочитать и с кем обсудить свои успехи и неудачи? И тебе, и кезу и еще половине юзеров из закрытых групп есть чему поучить и что написать, так уж если зависаете на этом форуме, накуя его засирать, если можно показать свои знания.
Зачем это писать тем, кого вы любите называть гуру? Пора понять что хакерство, это уже не идея давать информацию в массы, не платить за электронные разработки. Сейчас хакер это человек который зарабатывает много денег, не прикладывая физических усилий, хакер стало профессией. Люди уже не хотят, что то постигать им надо научиться какому то минимуму и зарабатывать бабло. Откуда по твоему появляются интересные статьи из твоих собсвенных наработок, так какждый человек может что то почитать попроробывать поэксперементировать и написать свою интересную статью. Банальный развод на "А тебе слабо?" , "Ты че баба что ле?"... Целью моей жизни уж точно не является доказывать кучке школьников какой я профи в своем деле. Думаю ответ ясен, почему на форуме идет глум.
to [ cash ] Нет я ни в коем случае не развожу на что-либо, просто считаю что опытом надо делиться. По поводу того, что хакерство стало професссией я и не спорю (хотя в моем понятии хакер - это нечто другое), но любые методы, приносящие доход рано или поздно станут неактуальными, а изобретать каждый раз велосипед - трата времени (а время - деньги). Опять же в одиночку расти в профессиональном плане труднее, нежели общаясь по теме, и лучше один хороший совместно-разработанный вэб-шелл чем куча недоделанных. А денег зарабатывать никто никому не мешает, есть чем поделиться и есть желание этим делиться - отлично, не хочешь палить свои наработки - ради бога, можешь просто кому-то что-то подсказать или посоветовать, но тупо глумиться - удел малолеток и неадекватов, коими многие из всех нас в реале не являются PS не забывай, что на форуме сидят не только "кучка школьников", и мягко говоря на каждого "знающего" наидется еще более "знающий".
Мне не вполне ясно.Исходя из твоих слов можно сделать вывод , что так называемые гуру и не собираются ничего писать и делать на форуме, а будут только глумиться над новичками? Мне кажется, что это по меньшей мере глупо.Засирать форум на котором провёл столько времени и не давать возможности другим чему-то научиться потому,что Да уж , а идея хотя-бы просто не мешать,если не хочется помогать не приходит в голову?Помоему на форуме вполне достаточно НОРМАЛЬНЫХ людей, и уверен они хотят , что-то делать, а не глумиться и флудить, так хотябы не мешайте им.Имхо это вполне здраво,хотя логика конечно у всех своя
о каком тут примирении может идти речь? если ты даже в своем торжественном топе шлеш людей....................