Если бы кто то говорил как с этим бороться это была бы явная пропаганда. именно так совершались самые крупные мировые ошибки, действовать надо руками и думать головой.
На протижении всего фильма зритель и ждем указаний, потому что люди привыкли делать то что им говорят с экрана, а не думать и размышлять. Человек посомтрел фильм, где-то согласился, где-то нет, но если его взгляд изменился или потвердился, он сам придет к выводу как изменять ситуации, тока это не должен быть 1 простолюдин, одному трудно и почти не возможно что-то изменить
отвечаю серьёзно этим миром никто не управляет у каждой страны есть свой президент и уже он должен выполнять поставленные народом задачи и в большинстве случаев всё решают ДЕНЬГИ всё можно купить и продать
Гори звезда, Жги мое сердце. Частотой в миллион Сотен тысяч мегагерцев. Нас тебе не согреть. Ты всегда это зная, Продолжаешь гореть, Ты сгорать продолжаешь. Дворниками век я протираю глаза, Сколько раз я это видел, но опять не узнал, Резко треснуло крыло, и потеряв высоту, Я ртом за воздух цепляясь, падаю в пустоту. И пыль как сахарный песок скрипит на зубах. А тело дышит дрожа нервно всасывая страх. И почернели глазницы искупавшись в огне... Я лишь дотронутся пытался, прикоснутся к тебе. Теперь я липкой карамелью лежу, на Земле, Все так должно быть как обычно ты - там, а я - здесь, Беззвучной тенью где-то сверху вдруг возникла стена. В ней для меня нет даже щели, нет ни двери, ни окна. Ласка, нежность растянулась словами. Я в себе сохранил, я частичку оставил. Эту сладкую боль, в темной точке пространства. Трек подходит к концу, вынужден попрощаться.
Не факт, что это реальные свидетели тех событий. А имена настоящих Masters of Puppets мы вряд ли когда узнаем... Хотя гипотеза о христианской вере как о продолжении культа Солнца весьма любопытна, и заинтересовала меня больше всех остальных частей)
Кому интересно, немного с другой стороны взгляд+ немного другие события, посмотрите: Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта Запретные темы истории: Неизвестная Мексика, а также почитайте статьи на сайте lah.ru - "лаборатория альтернативной истории". Ну а всякие "ДОТУ", Збигнев Бжезинский "Великая шахматная доска" -это на любителя...
Sandjuro ,ты конечно извини, ничего личного, но....боже мой какой бред! вечное желание все на кого то свалить. переложить ответственность на другого. нами кто-то управляет, за нами кто то следит, вечно кому то молимся. а зачем нам тогда голова и право выбора? у тебя всегда есть выбор. мой выбор-идти спать. туплю. а завтра убунта будет ставить меня в разные позы и насильственным образом сменит мою ориентацию. зато я узнаю, кто такой Линукс. всем удачи и не курите больше эту траву.
выбор гораздо шире. настолько шире, что даже писать не охота. в конце концов ты даже можешь решить жить тебе (мне,любому) или не жить. и решить проблему слежения))
посмотрел бы, но у меня трафика жесть как мало очсталось. В ответ советую посмотреть док фильс "Секрет".